• 0
    Антон
    | 1 ответ
    Отправили ИЛ в сбер, там два месяца висел арест, сняли 1500 руб из 9000 долга. Сегодня пришло уведомление от Сбера , что прекращено взыскание. С чем это может быть связано ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    взыскатель имеет право взять исп. лист в банке и отнести его приставам, при этом банк естественно арест снимает
  • 0
    Девчонка
    Добрый день. У меня долг был просужен, долг через приставов взыскивался, все погашено полгода назад. ЦДУ прислали письмо, что они пересчитали задолженность в меньшую сумму и теперь они мне должны. Чтобы вернулись эту сумму для этого мне надо заполнить заявление, и отправить им на почту...... У кого так было? Кому они возвращали деньги????
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Доброе утро! Я уже и приказы их все поотменяла, и возражения на иски отправлены, но все равно опять вызывают в суд, хотя просила без моего присутствия. Они прям как только и ждут, когда отменишь сп и сразу Копелевич бегом в суд с исковыми. Вот теперь думаю идти 7 на заседание, было также направлено ходатайство об истребовании доказательств, вот и думаешь теперь не вызывает ли судья потому что они что то предоставили, хотя кто то пишет что не надо, кто то наоборот идти в суд, и доказывать свою правоту.
  • 0
    Александр
    Как быстро цду снимает арест с карты после оплаты задолженности?
  • 0
    Dmitry-88
    Доброго дня. Скажите, кому то удавалось у ЦДУ оспорить сумму просроченных процентов через суд?
  • 0
    Максим
    Пришлите пожалуйста на почту mk922@rambler.ru возражения на иск от ЦДУ
    Благодарен заранее
  • 0
    Dmitry-88
    Если можно, мне тоже пришлите образец возражения на иск на почту jack-1888@yandex.ru.  заранее спасибо.
  • 0
    Аленушка
    Как они себя ведут?
  • 0
    Dmitry-88
    Народ, огромная просьба, кто-нибудь подавал возражения на иски от ЦДУ? Скиньте образец, пожалуйста, в почту jack-1888@yandex.ru. У меня слушание 18-го числа. Хотелось бы подготовиться максимально.
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Здравствуйте кто сталкивался с ним сегодня пристав одобрила частичное ходатайство от них а что конкретно не поняла
    Указала удовлетворить по статье 14 ст64 фз 229
    Какие ходатайство они в основном пишут
    Примутся домой теперь
  • 0
    Lux отвечает Дарья
    | ответов 4
    Да. Телевизор заберут))
  • 0
    Дарья отвечает Lux
    | ответов 3
    Такое уже было или вы так шутите , не понимаю) реально телек заберут
  • 0