АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹естественно
- Юлия отвечает ParisМожно мне возражение на иск ЦДУ В А ПОЧТУ vedma90@yandex.ru
- Юлия отвечает ТьфуфилбертДобрый день, а у вас образцы возражения на иск нет? Если есть можете прислать vedma90@yandex.ru
- ОлегБыло несколько судебных процессов, суд выиграл, деньги вернул, была жалоба на судью от цду, они суд проиграли, эпопея уже длится больше года,сейчас они на меня обратились в фссп, пытаются вернуть деньги через них! Мой контакт lapshin_oleg@mail.ru
- АсяМой кредит был всего 4000р,вебьанкир продал этим мошенникам, они без предупреждения подали в суд. С карты сняли 15300,неслыханные проценты... На связь со мной не выходили ни на элетронку, ни другим способом. В екапусте брала 6000,за полтора года набежало всего 4т и оплачиваю их спокойно... Накалывают как могут в этой конторе
- Ася| 1 ответНа них самих в суд надо подать. Мошенники редкостные
- Бывалый отвечает Ася
Что вы вкладываете в слово - мошенники?Quote:Мошенники редкостные - Ася| 1 ответВ какие сроки можно обжаловать решение суда? Меня не информировали ни о чем (просто сняли деньги и все.
- Тьфуфилберт отвечает Асясняли на основании какого документа, исп. лист, сп?
- Игорь| ответов 2Здравствуйте. Завели ИП от ЦДУ. В госуслуги прислали постановление о снятии части зарплаты и ареста карт в банках. Но уже полтора месяца ничего не списали и не удержали. Есть ли этому объяснение?
- Тьфуфилберт отвечает Игорь| 1 ответзаводят вшей, а ип открывают, ну если постановление на зп-оно могло и не дойти еще до буха, вас вызовут, ну а арест счетов это как доп. мера
- Игорь отвечает ТьфуфилбертЯ думаю пристав вообще ничего не отправил туда. В первый раз ИП закрыли так же
- 111 отвечает Alinka96| ответов 2Как приставы так легко закрывают ИП? Меня уже 3 года мурыжит, офф.дохода нет, на картах денег нет. Только один дом на моем имени. Вот за дом боюсь.
- Редька отвечает 111Если единственный - не отберут
- Тьфуфилберт отвечает 111ничего с вашим домом не будет
Ответить на тему