• 0
    Лина отвечает Анастасия 1
    Но только пока не сходили за сп
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    Я отнесла возражение на их исковые, с ходатайством об истребовании доказательств, почти месяц все висит, нет ни решения, ни в суд не вызывают. Странно как то, с их стороны вообще тишина. Заявления, я так понимаю исковые возвращают? Может быть слышали с чем это связано?
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия 1
    Если до вынесения сп, можно попытаться. Мне как то предлагали на 3 месяца, в заявлении прям срок прописан.
  • 0
    Юлия отвечает ДАМА1985
    | ответов 4
    Мне давали только 3 месяца. Хотя может и от суммы зависит еще.
  • 0
    ДАМА1985 отвечает Юлия
    | ответов 3
    У меня сумма 48000.Дали на год.
  • 0
    Юлия отвечает ДАМА1985
    | ответов 2
    Я же поэтому и говорю, что скорее всего зависит от суммы. У меня было 4000 руб., сами предложили. На 3 месяца.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | 1 ответ
    о таких суммах лучше не упоминать вообще-ну не сходили бы в лабаз пару раз и выплатили бы
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    Именно так и было. Просто в моей практике это было первый раз. Что касается искового и первое исковое как раз выпало счастье с ЦДУ. Со всеми остальными все ограничивалось судебным приказом.
  • 0
    с.
    цду отнесли исполнительный лист в сбербанк.10 июля.списали 1500 тыс.долг 27.тыс.сегодня 21 июля пришло смс из сбера что взыскание прекращено.зарплату переводят в другой банк.теперь ждать вестей из фссп или могут в другой банк отправить.значит нужно брать справку из сбера что 1500 тыс уже взыскали для приставов.или как.чтоб не взыскали еще раз.
  • 0
    Михаил
    У каво закрывал пристав и кому продает цду дальше
  • 0
    Лиля
    Подскажите, вот отдали они лист в Сбербанк, там по суток списывается с карты, когда 100 р, когда 5 тысяч, будут они при таком раскладе забирать из банка и относить приставам?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Здравствуйте. Ранее я тут писал, что ЦДУ отнесли ИП приставам. Прошло почти 3 месяца. Они в мае направили заявление на снятие с зп, якобы, до сих пор бухгалтерия ничего не получала от них. Счета не арестованы, кроме Сбера. Закрывать ИП не спешат. Это у них на меня времени нет, из за нагрузки?
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    *ИЛ
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    Можно мне тоже образец возражения с ЦДУ anastasiya-galganova@mail.ru
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Игорь
    ну и дураки что напрямую отправили, конечно нет времени, там одна копелевич пишет бумажки, отправили бы приставам-появилось бы ип достаточно быстро, но Вам что переживать-нет взыскания и хорошо

Ответить на тему