Я отнесла возражение на их исковые, с ходатайством об истребовании доказательств, почти месяц все висит, нет ни решения, ни в суд не вызывают. Странно как то, с их стороны вообще тишина. Заявления, я так понимаю исковые возвращают? Может быть слышали с чем это связано?
Именно так и было. Просто в моей практике это было первый раз. Что касается искового и первое исковое как раз выпало счастье с ЦДУ. Со всеми остальными все ограничивалось судебным приказом.
0
с.
цду отнесли исполнительный лист в сбербанк.10 июля.списали 1500 тыс.долг 27.тыс.сегодня 21 июля пришло смс из сбера что взыскание прекращено.зарплату переводят в другой банк.теперь ждать вестей из фссп или могут в другой банк отправить.значит нужно брать справку из сбера что 1500 тыс уже взыскали для приставов.или как.чтоб не взыскали еще раз.
0
Михаил
У каво закрывал пристав и кому продает цду дальше
0
Лиля
Подскажите, вот отдали они лист в Сбербанк, там по суток списывается с карты, когда 100 р, когда 5 тысяч, будут они при таком раскладе забирать из банка и относить приставам?
0
Игорь
| ответов 2
Здравствуйте. Ранее я тут писал, что ЦДУ отнесли ИП приставам. Прошло почти 3 месяца. Они в мае направили заявление на снятие с зп, якобы, до сих пор бухгалтерия ничего не получала от них. Счета не арестованы, кроме Сбера. Закрывать ИП не спешат. Это у них на меня времени нет, из за нагрузки?
ну и дураки что напрямую отправили, конечно нет времени, там одна копелевич пишет бумажки, отправили бы приставам-появилось бы ип достаточно быстро, но Вам что переживать-нет взыскания и хорошо
Ответить на тему