• 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    вот смотрите-сейчас вы в любом случае должны писать на отмену зр, если его отменят-тогда-дополнения к возражениям, если откажут в отмене-можете писать на изготовление мр, чтобы потом писать аж в вышестоящий суд, просто без изготовления мр вам не удастся написать качественно аж, в мр суд должен обосновать принятие решения, а вы уже должны эти доводы суда оспаривать, но рекомендую вместе с ходатайством об изготовлении мр написать краткую аж, чтобы спокойно его дожидаться. а после изготовления мр-написать полную аж
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Ну вот, значит в МФО брали. Документ должен был быть от имени ООО МФК Рево технологии. А о каком банке речь шла?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    как я понял скорее всего-имеется ввиду банк-провайдер денежных средств?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    Да, но я не помню, через какой там. Помню только "Обувь России" допустила дефолт по облигациям.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Доброе утро! Да Банк провайдер. Банк КБ "Платина".
  • 0
    Arsafan
    Задолженность у приставов по ЦДУ ануллировалась магическим образом после ходатайства Ямпольской. Погашенная часть = основной долг. Они что, стали сами себе проплачивать через ФССП?))
  • 0
    Длеков
    Недавно было ходатайство от Ямпольской. Пристав удовлетворил её ходатайство.
    Сегодня обнаружил на госуслугах от неё. И теперь написано в долге: Погашенная часть. Та же погашенная, что и была сумма основного долга.
    Не совсем понял, что это такое?)
  • 0
    Arsafan
    | ответов 3
    Что-то мутят, что было в ходатайстве вряд ли мы узнаем когда нибудь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Arsafan
    | ответов 2
    а надо?
  • 0
    Arsafan отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Оч интересно всё же
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Arsafan
    главное -результат-а кто и о чем просит вам все равно не узнать
  • 0
    Стасик
    | ответов 2
    Всем привет! Можно ли договориться с ЦДУ на оплату по скидке если ИП уже у пристава? Почти три месяца висит, тол ко ограничение на выезд из РФ. Вот думаю можно ли по скидке закрыть у ЦДУ и потом со справкой об отсутствии долга к приставу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Стасик
    | 1 ответ
    Какая может быть скидка если у приставов
  • 0
    Стасик отвечает Тьфуфилберт
    А почему нет, кредитор же может отозвать ИП если я урегултркю с ним вопрос. Оплатил  со скидкой кредитору, тот выдал справку что перензий не имеет, пристав закрыл ИП. Я так Альфа Банк гасил.
  • 0
    Роман
    Всем доброго дня, и застигла меня эта учесть 3 ИЗ поданы от ЦДУ на общую сумму 130 т.р. приблизительно, на двух первоначальных процессах я присутствовал в устной форме высказывал возражения по процентам начисленным за пределами действия договора займа. Сегодня набрел на ваш форум и очень стало мне интересно, много что прочитал за 4 часа. И все таки возникло у меня желание  побороться с ЦДУ, дело принципа. Может опыт впоследствии будет кому полезен. Материалы я посмотрел действительно простые копии документов не заверенные. Иски приходили на адрес пустые без приложения, но конверты не сохранил не знал. На данном этапе какие можно направить возражения? и будут ли они иметь место если я в устной форме заявлял на первой стадии что не согласен с суммой и процентами.  Если у кого есть последние ходотайства поделитесь пожалуйста schustow.roman@yandex.ru Я зная и видел что представитель от цду тут тоже мониторит форум,  конечно бы если они половину суммы долга срезали бы то я скорее всего ее оплатил бы! ))) Суды это долго и думаю ни кому не хотелось бы годами судиться, и закрыть этот вопрос. Покупают они долги за копейки, поэтому выкупить было бы мне свой долг интереснее за большую немного сумму чем приобрел ЦДУ, и не какого головника ни у меня ни у них. А так конечно суд до конца все инстанции! Спасибо всем кто откликнится на почту! Ну и может придут предложения какиеот цду!!!))) Всем удачи и добра!!!

Ответить на тему