В Монезе кстати также всё было, дали такую же скидку на 125 день, но после оплаты в новом займе отказали))
-2
Ирина
Мне срочно потребовались деньги, я обратилась в ЕЗАЕМ. Мне одобрили займ на сумму 10 000 рублей сроком на 30 дней. Оформление заняло всего несколько минут. Я заполнила заявку на сайте, и деньги были переведены на мою банковскую карту. Вернула вовремя.
===
Примечание модератора: После нескольких месяцев без каких либо комментариев, в последние дни кто-то начал активно писать позитивные комментарии о Езаем. Это пример одного из этих сообщений.
сообщение ожидает одобрения модератора
-2
Юрий
Впервые займ брал здесь, потому что срочно понадобились деньги. Все оформление и перечисление на карту ВТБ заняло минут 15-20. Из документов нужен только паспорт, не каких справок не просят. Процентная ставка у них не высокая, переплата получилась не большой. Большое спасибо! Буду вновь обращаться только к вам, а также советовать вас всем знакомым.
===
Примечание модератора: После нескольких месяцев без каких либо комментариев, в последние дни кто-то начал активно писать позитивные комментарии о Езаем. Выводы о целях этих сообщений и кто их пишет делайте сами. Это пример одного из этих сообщений.
-2
Алина
Займы быстро одобряют.что удобно клиентам. Однако некоторые жалуются на скрытые комиссии и списания. Сотрудники довольны оплатой, но отмечают нагрузку. Перед оформлением займа важно внимательно читать условия, чтобы избежать неожиданных платежей.
===
Примечание модератора: После нескольких месяцев без каких либо комментариев, в последние дни кто-то начал активно писать позитивные комментарии о Езаем. Выводы о целях этих сообщений и кто их пишет делайте сами. Это пример одного из этих сообщений.
-2
Михаил
Мне понравилось, как быстро и просто я смог оформить заём. Онлайн-заявка на сайте была понятной и интуитивно понятной, а процесс заполнения не занял много времени. Сотрудники службы поддержки оперативно отвечали на все мои вопросы, что было очень полезно. Оформление заняло всего несколько минут, и я сразу получил деньги на свой счёт. Очень доволен сервисом!
===
-2
Олег
Езаем-эта компания мне нравится и я пользуюсь её услугами уже давненько.Ведь бывают в жизни ситуации,когда деньги нужны срочно,-это приложение именно для таких случаев.Быстро и удобно.Учли все моменты для удобства: не нужно больше фотографировать карту, быстрая связь с оператором, если возникли вопросы, ,можно получить займ по телефону,и не нужно ехать в офис, всё просто и легко заполнить в телефоне.Пару раз брал займ и вовремя отдавал.Все отлично.
===
-1
Елена
Собиралась на свадьбу подруги, а расходы неожиданно выросли! 💍 В ЕЗАЕМ взяла 20,000 рублей на 10 дней. Первоначально переживала, но одобрили займ под 0%! Оформление заняло всего 15 минут через сайт, и деньги пришли тут же. Погасила через терминал, всё просто и понятно. Спасибо за отличное обслуживание! 🌼
===
-1
Влад
Займ брал у них только один раз, двадцать тысяч, когда не хватало на детали для автомобиля. При этом уже могу сказать, что деньги получать у них удобно, мне перевели на карту в течение нескольких минут после моей заявки. Консультант была вежлива, компетентна. Никаких нареканий у меня нет. Всю сумму уже отдал, и если понадобится, снова у них возьму.
===
-2
Александр
| 1 ответ
Брал 15 тыс. рублей на неделю на ремонт авто - сломался в рейсе, а денег не хватало на ремонт. Одобрили быстро, деньги пришли на карту также быстро, в течение часа точно, вернул потом уже дома через личный кабинет - также на карту по их реквизитам. Все происходило быстро, вернул в срок и потому без дополнительных переплат.
===
Примечание модератора: После нескольких месяцев без каких либо комментариев, в последние дни кто-то начал активно писать позитивные комментарии о Езаем. Это пример одного из этих сообщений.
Хорошая мфо которая всегда выручает меня в трудной финансовой ситуации. Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз. Здесь отличные условия для займа, нет никаких скрытых комиссий. Решение приняли в течение 10 минут. Деньги получил на карту через 15 минут, это очень удобно. Мне всё понравилось, особенно скорость принятия решения.
===
Знакома с кампанией и обращаюсь сюда от случая к случаю уже больше года. Стабильная компания, в которой я уверена. Если внимательно читать условия займа, никогда не будет никаких недопониманий. А так - всё просто отлично. Берёшь займ.....возвращаешь деньги в указанный срок. всё. В этот раз брала 5000. Вернула без просрочек по карте.
===
Ответить на тему