• 0
    Тьфуфилберт отвечает Джон
    | ответов 8
    сп отменять нужно-и никто никуда не пойдет, а иск попытаться выиграть
  • 0
    Джон отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Я конкретный вопрос задал, а не о том что нужно делать
  • 0
    | ответов 6
    конкретный вопрос задавайте взыскателю, хотя сами -  они не ходят даже за сп,. скорее всего продали цду
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    У меня сами ходили, я сп отменила, а летом суд, на прошлой неделе ип открыли. Я даже и забыла про них, нежданчиком обрушилось.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | ответов 4
    у меня  цду-им отказали
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Вы молодец, оспариваете, а я трусиха, из-за того, что не очень в этом разбираюсь. Знаний много, но не по этому вопросу. Только и могу приказы отменять, да в общих чертах что-то несложное.
  • 0
    Иван1971
    | ответов 28
    Всем привет! Просрочке больше 100 дней. Как ведут себя дальше, кто сталкивался? Раньше писали на почту, но уже тихо от них. Писал на почту коллекторам от них с готовностью погасить займ со скидкой но мне сказали что такой возможности нет. Чего ждать дальше?
  • 0
    irisha отвечает Иван1971
    | ответов 27
    Да ни кто не сталкивался! Твою дивизию! Вы читать темы умеете??? Что вы в каждой ветке один и тот же вопрос задаёте ?
  • 0
    Джон отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Цду в этом плане, самая норм коллекторская конторка, Конго им продали, так они по верх взяли только 1700 руб, брал 10к отдаю 11.700,а что касается е займа, вообще нет доков кому отдали, на горячей линии тишина, единственное в самом начале, было письмо на почту, что был передан эвересту
  • 0
    эверест-агенты а не цессионеры
  • 0
    Фатима
    Добрый день. Сегодня с езаема звонили просрочка 7 дней. Угрожают , что у них есть фото с паспортом с селфи как б я сама выложила. Такое возможно? Разве там фотографии нужны было выложить. И еще говорили что я им дала слово что оплачу все и пропала.  Типа есть запись разговора
  • 0
    Петимат отвечает irisha
    | ответов 26
    Мне звонят и угрожают, что есть фото с селфи с паспортом. С езаем звонили. Просрочка 7дней
  • 0
    Alex 812 отвечает Петимат
    | ответов 25
    а с калашом случайно нет фото?
  • 0
    Петимат отвечает Alex 812
    | ответов 24
    ))) я ж не оставляла фото. Сегодня писали на номер «Вы собираетесь сегодня добровольно отплатить деньги. Интересно что дальше они сделают
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Петимат
    | ответов 23
    из хаммерсов обстреляют, да ничего, они сами и в суд-то не ходят, сначала отдадут звонилкам на прозвон, со временем продадут по цессии цду, те пойдут за сп, отмените-пойдут с иском, а с иском можно резинку потянуть столько сколько вам нужно

Ответить на тему