Вы молодец, оспариваете, а я трусиха, из-за того, что не очень в этом разбираюсь. Знаний много, но не по этому вопросу. Только и могу приказы отменять, да в общих чертах что-то несложное.
0
Иван1971
| ответов 28
Всем привет! Просрочке больше 100 дней. Как ведут себя дальше, кто сталкивался? Раньше писали на почту, но уже тихо от них. Писал на почту коллекторам от них с готовностью погасить займ со скидкой но мне сказали что такой возможности нет. Чего ждать дальше?
Цду в этом плане, самая норм коллекторская конторка, Конго им продали, так они по верх взяли только 1700 руб, брал 10к отдаю 11.700,а что касается е займа, вообще нет доков кому отдали, на горячей линии тишина, единственное в самом начале, было письмо на почту, что был передан эвересту
Добрый день. Сегодня с езаема звонили просрочка 7 дней. Угрожают , что у них есть фото с паспортом с селфи как б я сама выложила. Такое возможно? Разве там фотографии нужны было выложить. И еще говорили что я им дала слово что оплачу все и пропала. Типа есть запись разговора
из хаммерсов обстреляют, да ничего, они сами и в суд-то не ходят, сначала отдадут звонилкам на прозвон, со временем продадут по цессии цду, те пойдут за сп, отмените-пойдут с иском, а с иском можно резинку потянуть столько сколько вам нужно
Ответить на тему