Ezaem, Езаем
- Лиза| ответов 4Ау, кто нибудь есть?
- Ольга77 отвечает Лиза| ответов 3Форум лежит, тут от силы человек десят везунчиков. Могли бы обратить внимание что практически на всех ветках и в темах тишина уже несколько дней
- Лиза отвечает Ольга77| ответов 2Зачем мне другие ветки, я что на них захожу? И да, люди отвечают и по делу, а не флудят.
- Oльга77 отвечает Лиза| 1 ответфлуда не было, вам ответили на вопрос
и посоветовали обратить внимание на ситуацию в общем на форумеQuote:кто нибудь есть? - Лиза отвечает Oльга77Ответы есть.
- Гость отвечает Лиза👂
- Маша| 1 ответЗдравствуйте, был займ в мфо "Езайм", оплатила со скидкой. Задолженности нет, спустя год приходит оповещение, что у меня налоговый долг от ВЕРИТАС. От куда он взялся? Кто нибудь сталкивался с этим?
- Марина отвечает МашаДа, у меня так же. Скидка-это наш доход. И с него мы должны заплатить налог
- Маша| ответов 2А его срочно нужно оплатить? 1300рублей не много, но лишних пока, что нету. Уже на госуслугах висит как долг.
- Маша отвечает Маша| 1 ответНалоговая любит быстро за СП ходить! Пачками носит! Мониторьте сайт мирового судьи по месту вашей регистрации!
- Маша отвечает МашаПо крайней мере, у нас в Нижегородской области, мне лично приходил сп от налоговой на 3 рубля!! И госпошлина 200р. )))
- Виктор| ответов 2Здравстуйте всем. Такая проблема. Брал займ, тут и в Монезе. Закрыл их оба по акции. Это было в 22 году....А недавно замечаю налог на доходы 5 000 рублей. Смотрю все деклорации, и там оказывается эти об займа, как раз примерно на эту сумму. Как такое вовзможно? Это типо с займа я должен налог оплатить? Опять же...у меня их в свое время миллион было. Но других же там нет, только эти 2. Буду рад, кто что знает...На днях поеду до налоговой, просто интересно что от этого ожидать.
- Ольга77 отвечает Виктор| 1 ответВполне возможно. Прощенная часть долга, это ваш доход, с которого надо заплатить налог. Не заплатите, будут начисляться пени.
Какие то МФО подают в налоговую подобную информацию, какие то нет. - Виктор отвечает Ольга77Ну да, все верно. Позвонил сейчас в Е займ. Примерно так мне все это и обяснили. Тем что они долг прощают большой, весь остальной доход уходит в деклорацию под 13 процентов. Неожиданно:)
Я так понимаю, так могут сделать только те, чьи займы закрываешь по акции, меньше чем тело долга. Вот они и подают декларацию, что ты типо в плюсе. - Джон| ответов 9Куда идут с сп? На прямую в банк или через приставы?
Ответить на тему