• 0
    Катя отвечает Николай
    Что это за контора?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    В езаем и монеза написан отзыв о взаимодействии с третьими лицами, но Эверест нашел номера которые в анкете не указаны и звонит. Как угомонить? Почему звонят
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    Quote:
    Как угомонить?
    не брать трубки с незнакомых номеров... зафиксировать звонки, отправить жалобу приставам
    Quote:
    Почему звонят
    надеются на безнаказанность
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Форумчане, скажи, плиз, если закрыла по акции Стоп долг от суммы 35% списание долга, внесла, а договор так и не закрывают, вопрос, когда обычно происходит закрытие или это лохотрон??))
  • 0
    Ира отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Кристина отвечает Ира
    132 дня, на 133 внесла сумму 35% от долга ( как было написано в акции)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочка в Езаëм 17 дней. Сегодня пришло сообщение:
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827
    Что, правда приедут? Или пугают?
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    Не, прикалываются)
  • 0
    Я
    Подскажите, пожалуйста, если написать жалобу на сайте судебный приставов на Эверест. Пристав потом будет связывается со мной или как все происходит??
  • 0
    Марина
    Была просрочка 3дня в монезе и езаем. Суммы тело 30т.Продлять не хотелось, так как суммы большие. Сделали реструктуризацию на три месяца заморозив сумму.
  • 0
    Иван1971
    Всем привет! Прочитал ленту и немного не понимаю! Завтра выйду на просрочку. Что от них ожидать? Когда звонят родственникам? Когда шлют письма по месту регистрации? На звонки не буду отвечать, подскажите пожалуйста чего ожидать. Сейчас звонил робот и говорил что я плохой и что должен. Что дальше?
  • 0
    ДМ
    | ответов 2
    Приветствую всех, прислали письмо о передаче долга мкк Веритас. Реально передали или это пугалово?
  • 0
    Оле отвечает ДМ
    | 1 ответ
    Веритас тот же езаем, ждите скидку, я их по скидке закрывала.
  • 0
    ДМ отвечает Оле
    Скидку на проценты давали или на тело займа?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Подскажите, после суда через сколько несут приставам?

Ответить на тему