Напоминаем, что в соответствии со ст.314 ГК РФ, Ваши обязательства имеют сроки исполнения и предусматривают период, в течение которого они должны быть исполнены. Вы нарушили все допустимые сроки, поэтому мы вынуждены начать законные мероприятия по возврату всего долга.
Это единственное МФО и мое первое по просрочке, кроме них никому не посылала отзыв о взаимодействии, а им послала, у них форма готовая есть, нужно распечать и заполнить под себя. Никто не жаловался, что были звонки, не было у меня с ними вообще контакта. Потом предлагали скидку хорошую, меньше даже тела получается, почитайте, здесь о ней пишут, но я не смогла оплатить. Потом тихо пошли за приказом, потом суд и пристав.
Компания вправе подготовить документы по Вашему долгу для передачи в суд. Срочно продлите заем на 30 дней за 2580,00 руб. ООО МКК «Веритас».Тел:89383402222 Прислали сегодня интересно подают документы или в суд или пугают
они сами в суд не подают от слова совсем-для начала отдадут по агентскому на прозвон, потом продадут по цессии. скорее всего цду, вот те уже будут ползать по судам
Ответить на тему