• 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    Нашла в ящике позже срока, на восстановление срока не подала, нет уважительной причины, про задержку почты не докажешь ведь. Сейчас у меня открыто внесудебное, посмотрим, как пройдет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | ответов 7
    доказать можно-то что пришло обычной почтой-уже грубое нарушение ст.128 ГПК РФ, это можно прировнять к тому что отправление просто не получали.я поскольку не было уведомления, а в случае посылки обычной почтой оно у вас могло пропасть, быть украдено и тд, так что-дело ваше. нравится платит жуликам по сп-платите
  • 0
    | ответов 6
    Я ждала внесудебного, поэтому мне особо разницы нет.
  • 0
    | ответов 5
    на ВС можете не пройти там есть ряд условий, в тч-должно быть открыто приставами ип, которой они закрыли по 46.1.4 и ряд требований по доходам и пр.
  • 0
    | ответов 4
    Идёт уже процедура, даст Бог, всё будет хорошо.
  • 0
    | ответов 3
    водными займитесь проце...дурами...
  • 0
    | ответов 2
    Это к чему вообще, что за бред вы пишите, пьяный что-ли?
  • 0
    | 1 ответ
    это Высоцкий, знать надо классику
  • 0
    Для меня это не классика, не уважаю нарков, в любом их проявлении.
  • 0
    Фати отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Если в течение 5 дней от Вас не поступят предложения об оплате задолженности (или обоснованные возражения), мы вправе сделать вывод, что с Вашей стороны имеет место:

- Уклонение от погашения задолженности
    - Отказ от решения вопроса долга в досудебном порядке

Попытки обсуждения вопроса о погашении долга путем телефонных переговоров не дают никаких результатов, поэтому мы вынуждены дать кредитору рекомендации о ПРОВЕДЕНИИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ.

Сотрудники Департамента выездного взыскания  ООО ПКО «КЭФ»  рассмотрят возможные варианты проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы  в течение 5 рабочих дней с момента направления данного уведомления.

Целью визита будет являться сбор и последующий анализ данных относительно имеющегося у Вас имущества и его состояния. На основании собранной информации, Кредитором будет приниматься решение о дальнейшем процессе судопроизводства в отношении имеющейся у Вас просроченной задолженности. В случае обращения в суд и вынесения судебного решения в пользу Кредитора, кредитором также будет приниматься решение о дальнейшем обращении в Службу Судебных Приставов с ходатайством о применении в отношении Вас полного комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренного ФЗ 229. На почту прислали мне
  • 0
    irisha отвечает Фати
    | ответов 3
    Ну и что тут страшного? Обычная пугалочка. Ну и пусть идут в суд. А пока что по агентскому договору(это только звонки, писАлки) с Вами работает КЭФ. Ничего больше они не могут.
  • 0
    Фати отвечает irisha
    | ответов 2
    Хотите сказать домой они не приедут да.
  • 0
    irisha отвечает Фати
    | 1 ответ
    Да, хочу сказать)
  • 0
    Фатм отвечает irisha
    Им не возможно до меня дозвониться потому что у меня номер в блоке. Поэтому на почту пишут. Но я электронный адрес не писала не где. Я не знаю откуда у них мой адрес
  • 0
    Фати
    | 1 ответ
    Они мне угрожали когда могли дозвониться очень сильно в начале пугали. Но задолженности столько откуда мне интересно когда я хотела 5 т они прислали 8. Половину отдала я. За две недели столько задолженности это ж ужас

Ответить на тему