Еще не было судов, они ж никто не спешат туда ходить)) может быть и не пойдут, хотя я их туда регулярно. Поизучайте судебную практику разных мфо. Это время конечно занимает приличное, но информация будет полезна)) лучше любых форумов
0
Дарья
У меня 76 дней просрочки, звонят кредит финанс теперь. На другие номера звонят? я просто отзыв не оставляла еще, но тут начали звонить кто то, у меня просто просрочка есть еще в других мфо.
На данное сообщение был вопрос про коллекторов. Отвечал уже какой-то другой человек. Коллекторы звонят, я не общаюсь с ними. Звонят каждый час где-то. Был написан отзыв. Один раз позвонили маме, но она все знает, послала их куда подальше. Нужно продублировать скорее всего им отзывы , и будут соблюдать. Выездная группа была назначена с неделю назад, но никто не приезжал.
0
anaxeron
| ответов 3
Сегодня один видимо работает, один и тот же от езаем и монезы звонит)
Неа, не один) Мне женщина оттуда звонила) со словами, что я не мужик :D
0
чувак
Типа, набрал долгов, значит не мужик ) и все в таком духе
0
Елена
Отписываюсь. Пришел ответ на заявление о рестре. Значит, 20% - активация, остальное- тремя равными долями
0
Соня
| ответов 7
У меня тело 30 000. Взят займ в феврале, 12000 выносила для рестры... Потом нечем платить было, дали кк, на днях отменили, так как недостаточно документов... Сейчас 60000, сколько максимум могут накрутить? И ждать ли акции от них?
А вот не пойму, почему у меня в новом договоре по рестре в шапке сказано, что проценты останавливаются после достижения трехкратного размера займа. А до этого было полуторакратного. Это ошибка
Ответить на тему