• 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Они там совсем двоечники))) Косяк на косяке
  • 0
    anaxeron отвечает Елена
    Косячники, еще те... У меня в ответ на отзыв прислали договор с суммой в три раза меньше (просто я займ добором брала).
  • 0
    Тотик
    | ответов 2
    Скажите, а на дом к кому-нибудь выезжали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тотик
    | 1 ответ
    Нет.
  • 0
    Лиза
    Подскажите с цду можно ли договорится о скидке?
  • 0
    Тотик отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    вася
    | ответов 2
    здравствуйте, люди, подскажите, 1. в начале года брал займ и продлевал его несколько раз, потом закрыл, могу ли я вернуть деньги за продления? 2. в течении года брал несколько займов и досрочно гасил, получалась вся сумма по договору за весь период займа, хотя по факту должен был меньше, могу ли вернуть и эту разницу?
  • 0
    Андрей877 отвечает вася
    Quote:
    1. в начале года брал займ и продлевал его несколько раз, потом закрыл, могу ли я вернуть деньги за продления?
    По займам начиная с 25 января 2019 года нельзя.
    Quote:
    2. в течении года брал несколько займов и досрочно гасил, получалась вся сумма по договору за весь период займа, хотя по факту должен был меньше, могу ли вернуть и эту разницу?
    Досрочно гасили в течение 14 дней или позже?
  • 0
    Юлия0207 отвечает вася
    Нельзя вернуть продления, нарушения давно устранены. Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений по одному займу. Навряд ли у Вас их больше. Езаем не нарушает этот пункт БС ЦБ.
    Если досрочно погашали в первые 14 дней, то можно вернуть переплаты.
    Прикреплять фото или скан собственноручно написанного или напечатанного заявления.

Quote:
    Генеральному директору
    ООО МФК "Веритас"
    Торосянс Ашотс
    от Ф.И.О.
    Серия и номер паспорта_______
    тел. номер______________
    E-mail:

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу сделать перерасчёт по всем досрочно закрытым договорам микрозайма и вернуть переплату в связи с нарушением МФК "Веритас" части 2 статьи 11 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
    Денежные средства прошу вернуть на расчётный счёт N______ , БИК ________.
       Дата____
       ФИО_____
       Подпись______
    Монеза. ООО МКК "Макро".
    Гендир Торопов А.С.
  • 0
    вася
    Спасибо всем за ответ!
  • 0
    Герман
    Пришло письмо на 30й день просрочки что передали в ООО КЭФ. Эти спокойные?
  • 0
    Герман
    | ответов 2
    Пришло письмо на 30й день просрочки что передали в ООО КЭФ. Эти спокойные?
  • 0
    Андрей877 отвечает Герман
    | 1 ответ
    Меня Езаем на 30 день просрочки передавал в ООО КЭФ и я их все 3 месяца не видел и не слышал. Так до конца и не понимаю, что это было. Может потому что Езаему писал отзыв согласия третьих лиц, и КЭФ поняли, что другим людям не имеют права звонить, а мне бесполезно.

Но это скорее исключение. На этом форуме пишут, у кого-то жестковато.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-114d408cbec9 ... ekspress-finans
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, сегодня пришла такая смс.  АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 10100 руб. ООО МФК "Езаём" на 4 месяц просрочки прислали как раз, не разводят? Просто в личном кабинете оплатить и закроют? У кого было?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Не развод, но если не связаться с ними, бывает не ждут 10 дней и продают коллекторам раньше. Читал отзывы. Так что либо платите прямо сейчас, либо свяжитесь с ними для подтверждения договорённости.

В личном кабинете сумма к оплате будет полная без учёта акции. Вручную меняете на 10100 и оплачиваете. После оплаты займ сразу же закрывается. Это если картой платите. Если по реквизитам, на почту скинете им скриншот платёжного поручения, через несколько дней закроется займ.

Ответить на тему