Пожалуйста. Потом если не сложно, напишете, как прошло.
0
Дмитрий
| ответов 4
Короче, все прошло успешно. Тело было 25к, делал 3 продления по 5к, в итоге за 4 месяца накрутили 35 и больше проценты не капали. Ровно через 4 месяца и 3 дня пришла смс на телефон про акцию. Только что оплатил 10к по карте и моментально все закрыли. Так что ждите акцию через 4 месяца и смело платите, не обманывают. Всем добра и успешного избавления от долгов!
Рад был помочь. Через неделю закажите свою кредитную историю в НБКИ и ОКБ, чтобы убедиться в передаче информации о закрытии займа. Кредитор ООО МФК Веритас.
Конечно не делать продления. Я так одному человеку здесь посчитал 21к убытков из-за продлений. Я сам по одному разу продлевал на 20 дней Езаем и Монезу. Потом акция 30%. Если бы не продлевал, всего отдал бы на 4к меньше (это вместе Езаем и Монеза).
Брал еще 13 июня на 30 дней. Конечно не надо делать никаких продлений, деньги на ветер. Я делал, потому что боялся, что придут еще по бошке настучат. А потом почитал этот форум, послушал юристов и понял, что все эти займы просто цветочки и [***] по русски говоря. Так что не бойтесь никого и не верьте ни одному слову. До акции точно никуда вас не продадут и в суд никто не пойдет, а дальше платить или нет уже ваш выбор.
0
anaxeron
| 1 ответ
Я просто не пойму...4 месяца это с учетом продлений или нет. Похоже продление в целом было на 60 дней. И 35к с накруткой + 15 продления = 50к, а максималка по его сумме 62,5
Сначала идут продления, потом как они заканчиваются начинается просрочка. После 4 месяцев просрочки акция. Я брал на 35 дней, продлевал на 20 дней, спустя 125 дней просрочки акция. Итого акция через 180 дней с момента оформления займа, в моём случае.
Ответить на тему