• 0
    anaxeron
    ладно, похоже кому как повезет. Буду ждать, если сумму к тому времени не наберу, придется перезанять. К тому времени уже закрою кредит в Сбере, но что-то сомневаюсь, что они мне снова дадут)
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Я думаю они тоже не дураки. Не было бы продлений не делали бы акцию. Так они хотя бы при своих остались. А если бы не делали продления, думаете, они бы вам сделали скидку с тела долга? Дали бы вам на них заработать думаете?

Ещё повезло что до максималки не стали крутить.
  • 0
    anaxeron отвечает Сергей
    | 1 ответ
    не мало таких было, кто заплатил меньше чем брал. Акция стандартная - заплати 30% от суммы долга
  • 0
    Сергей отвечает anaxeron
    Жалко, что я их закрыл и они мне больше не дают займ))))
  • 0
    anaxeron
    | ответов 2
    они после акции, если не воспользуешься, продают долг, и совсем не за те деньги, Даже интересно за сколько...
    Но думаю они с лихвой имеют и без этих потерь, 365% годовых всё-таки дерут.
    Я думаю таких как мы, кто не отдает долг, не так уж много.
    А их запреты на повторные займы при плохой КИ меня радуют, меньше шансов опять залесть в эту кабалу)
  • 0
    Alex812 отвечает anaxeron
    | 1 ответ
    продают за 1 проц от номинала, но нам от этого нижарко, ни холодно
  • 0
    anaxeron отвечает Alex812
    Жесть...ЦДУ и кто там ещё, похоже хорошо наживаются
  • 0
    Элеонора отвечает anaxeron
    Да, деньги на ветер. Они зачтутся только, если  уже дотянете до максималки. А так акция быстрее подоспеет и дешевле. Только нервы на это надо железные
  • 0
    Лиза
    Кому нибудь цду предлогали акцию,езайм продал им,акцию почему то не предлогали ?
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Езаем всем предлагает скидку перед продажей или редко? хочу поменять вивус на езаем,пока кредитная история еще не пострадала.
  • 0
    свет
    Уже поменяла🤔
  • 0
    свет
    Отзыв они соблюдают,правильно поняла?
  • 0
    Тори
    Ребят была сестра. Осисося один платеж просрок 20 дней .оплачу 25ого . Через ск они выкл реструктуризацию?
  • 0
    Андрей877
    | ответов 4
    А у меня от просрочки реструктуризации брат умер.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Как это от просрочки умер?

Ответить на тему