Да, они прям ровно на месяц просрочки передают. Вам на почту электронную придет информация о том, кому. Так же мне через пару дней после передали от самих каллов приходило сообщение на электронку о том, что если оплата не поступит в определеную дату, то ко мне будет совершен выезд) Естественно, никто так и не приезжал. В почтовый ящик письмо мне пришло вроде бы через месяц после передачи коллекторам, может немного позже, точно уже не скажу, но у всех вроде как по разному.
0
.
| ответов 4
3 дня просрочки, идиот по телефону не захотел слушать, что я готова платить, но смогу только в четверг, когда выйду из больницы. На словах "ясно, отказываетесь платить" бросил трубку. В чате на сайте якобы зафиксировали инфу, что в четверг внесу платеж для реструктуризации. На какой день эти [***] начинают искать левые номера и названивать?
Направьте им отзыв взаимодействия с третьими лицами на электронную почту, они принимают там и уже на следующий день как правило отписку присылают со штампом тоже на электронку, что звонить будут Вам только. Как из больницы выйдете, отправьте им отзыв этот же на всякий случай еще заказным с уведомлением на их адрес, чтобы он юридическую силу имел. После отзыва, даже по электронке, родственникам и окружению они не звонят.
Скажите пожалуйста, а сколько дают дней езаем и монеза для возможности продления ? Через сколько продлить нельзя уже будет ?
0
ирина
Здравствуйте тело займа где-то 19000 процентов 6000 с копейками. Звонят. Один раз ответила сказали отдают до судебное решение. Просрочки 10 дней. И не подскажите почту е заем
0
Анна&123
| ответов 8
Ребят, подскажите, прислали вот такое сообщение. Действительно ли это акция? АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 11700 руб. ООО МФК "Веритас" 88006005500
Ответить на тему