Передайте вашему другу, чтобы взялся за ум и занялся чем-нибудь хоть немного полезным для общества. Если у него мозгов конечно хватит на это. Чем звонить и нести людям всякую дичь.
Эля, не переживайте. Не поедут они, ни на каком сроке просрочки. Если будут уведомлять по телефону о выезде, я им ещё и сообщу, что очень рада буду пообщаться лично, будет что приложить к делу, видеонаблюдение в помощь)
Спасибо) да я не боюсь, что приедут. Боюсь, что устроят кошмар и будут звонить всем. Меня Эвересту передали. Мне с кликами хватило. Теперь панически боюсь этого всего. Начиталась, что 3-4 мес можно расслабиться, и теперь в растерянности. Было 10 мфо, осталось 7, закрываю постепенно. Е-заём у меня рестра, один платёж внесла, а второй вот уже месяц просрочка
Если будут звонить окружению, скажите мошенники. Я сама надеюсь, что они соблюдают отзыв, если будут звонить, придется жалобу на них писать. Было бы очень смешно, если бы не так печально... Я сама понимаю, что я охреневшая, займ взяла и не отдаю, еще и права качаю... Но и им следует соблюдать нормы и правила... Надеюсь, они догоняют, что звонками 3-им лицам, только усугубят ситуацию себе в ущерб
Все эти договоры онлайн-займов незаконные, вы их не подписывали, а значит их можно не исполнять)
0
anaxeron
| ответов 4
Мне один чудак звонит в одном и том же стиле: почему-то разрыв соединения сразу после его вопроса: "На что же вы тогда живёте?" Может некоторые из них просто делают вид, что прозванивают... Им самим с нами общаться не в радость)
У меня было "Здравствуйте" и сразу же сбрасывают. Всегда одной и той же интонацией, как будто запись. В интернете про номера, с которых так звонили, как раз писали, что это Езаем.
Почисти ещё почту. Я так понял, дошло моё старое сообщение, где я ответ СМСфинанс ссылкой прислал. Пока ты не ответила, я пытался переслать вложением, опять не дошло.
Да и я тоже понимаю. Была бы счастлива если бы все эти мфо растворились. Но честно, будет спокойнее когда закрою, справку получу и все. Сегодня утром прям паника была, сейчас успокоилась. Но, я хочу Вам сказать это такой колоссальный опыт, да по дури! Но если этот урок усвоить, он дорогого стоит и в прямом и переносном смысле слова
Ответить на тему