Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- LenOk76 отвечает Аня| 1 ответАня, у меня был долгосрочный займ, платёж раз в 2 недели. Так вот, у меня было просрочено 2 платежа. При этом я всегда брала трубку и с ними общалась. Но все равно мужу позвонили. Займ брала на 30 тыс.
- Аня отвечает LenOk76спасибо вам! у меня такой смелости нет, чтобы отвечать,знаю что давить будут, а оно мне не нужно совсем (
- светКакие косяки в договоре займа у Мига? Хочу в суде пободаться с айдиколлект,потянуть надо вплоть до апелляции
- Вика| ответов 3Дают ли после просрочки в 2-3 месяца? Был долгосрочный в 50000, уменьшают лимит?
- Настя отвечает Вика| 1 ответМне отказали.
- Вика отвечает НастяСпасибо
- Светлана БарановаА где смотреть СП и как отменить?
- Лариса отвечает СветланаА можно контакт юриста? Банкротство не мой вариант, а тоже хотелось бы закрыть исполнительные производства, но там наверное надо быть безработной?
- Get отвечает Лариса| 1 ответМини сами в суд редко ходят. Каллам продают. Мой долг Нейве продан, СП был, иска не было ещё. Просрочка 2,5 года
- Olga82 отвечает Getкак они себя ведут?
- Милана| ответов 2У меня длительная просрочка по займу, сейчас платить нечем совсем.
Во такое смс прислали : ОООМФКМигКредит. Выездная группа готова к личной встрече с Вами для вручения долгового требования по Вашей просрочке. Т: 88001004350
Что будет дальше? - Alex 812 отвечает Милананичего
- Татьяна| ответов 2Добрый вечер! У меня Миги продали Айди-коллект ,сумма 110000, сейчас договор у приставов,арестовали счета ,и в Сбере и в Тинькоф была карта,на ней 0, удерживают с пенсии по группе инвалидности 50%, я не работаю. Переживаю придут домой приставы, может кто знает,если есть удержание 50%,могут они домой еще придти ?
- Маша без медведя отвечает Татьяна| 1 ответМогут но не пойдут. Зачем им этот геморрой , взыскание идёт , деньги на счёт приставу поступают.
- Татьяна отвечает Маша без медведяСпасибо! Немного отлегло от сердца.
Ответить на тему