Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛинаМожно ли вернуть деньги за страховку если уже прошло более 2-х недель после оформления займа?
- ,петькаКак хорошо повышают лимит, если закрою их,займ был 3000
- Петька| 1 ответАаа?
- Гость отвечает ПетькаПожизненно им должен будешь. Самая гадкая мфо
- ПетькаДак повышают лимит или нет
- КатяСкажите у кого был суд, куда исполнительный лист отдают приставам или в банк?
- КатяСкажите пожалуйста, у кого суд уже был, куда исполнительный лист отдают в банк или приставам?
- Лариса28| ответов 3Куда угодно. Имеют право отправить напрямую работодателю, в банк или приставу.
- Константин| ответов 2Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ведут себя, если просрочка. Они продают долг коллекторам?
- Катя отвечает Лариса28| ответов 2Я спрашиваю ,большая вероятность куда ? Просто в основном у меня все в банк и отдавали.2 МФО только приставам
- Лина отвечает Катя| 1 ответА кто у вас в банк шел?
- Татьяна28 отвечает Константин| 1 ответОтдавали МБА. В итоге потом по цессии АйДи коллект продали, те приставам отнесли.
- Катя отвечает ЛинаЗаймер, вебзайм,лайм,веббанкир
- Катя отвечает Татьяна28Через сколько времени у вас в суд пошли?
- ЗимаВсем добрый день. Скажите, через сколько после просрочки идут за сп? Продали Эверест. Через сколько пойдут? Просто думаю, успею ли закрыть их. Вообще, у меня просрочка 200+ , вношу по 16к , расчитал, что в мае закрою уже. Вот и Думаю, успею или нет
Ответить на тему