Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает Анастасия| 1 ответА звонили только вам? Или третьим тоже? И сразу начали?
- Анастасия отвечает АндрейЯ левые номера 3 лиц указывала. Поэтому не знаю кому они звонили.
Мне когда звонили Я естественно не разу трубку не взяла. Это бессмысленные разговоры. - Элина| ответов 2Здравствуйте, могут ли приехать по месту проживания. Сегодня прислали письмо что будет выездная группа
- Ляна отвечает ЭлинаНе, эти не приезжают
- Ляна отвечает ЭлинаНо бумажками могут завалить
- ИринаСоблюдают ли отзыв о взаимодействии с 3ми лицами?
- ОльгаУ меня у них долг почти 170тысяч, брала 74, первое время звонили, писали, а теперь тишина, прошло уже 3 года, сид)))), но они молчат, в суд не идут
- БингоДоброго вечера. Подскажите у них можно вернуть деньги за комиссию перевода им оплаты охренеть почти 500р за каждый
- Юлия| ответов 2Просрочка по договору. 1 октября передали в "МБА Финансы", вчера обнаружил, что отозвали договор. Скажите, пожалуйста, что это значит? Передадут другим коллекторам? Просрочка с 17 сентября
- Alex 812 отвечает Юлиядоговор закончился или не устроила работа, но в принципе вас это не особо должно волновать, ну отдадут подобным придуркам и что? Это у них спросите
- ЕленаДобрый день
Скажите пожалуйста можно ли с мигами договориться о скидке? - Ник| 1 ответПриветствую, комиссию можно вернуть с них за платежи?
- Quq отвечает НикНет.
Кредитор всегда предоставляет возможность оплаты без комиссии, воспользоваться ей или нет решаете Вы. - Михаил отвечает ЮлияМБА обычный прозвон. Туда обычно на месяц передают договор
Ответить на тему