• 0
    Ната
    Здравствуйте, скажите пожалуйста ,а они исполнительный лист в банк несут или приставам? У кого как было?
  • 0
    Ольга
    Повторный зам одобряют? Как повышают лимит?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Всем привет! Прочитал ленту и немного не понимаю! Скоро выйду на просрочку. Что от них ожидать? Когда звонят родственникам? Когда шлют письма по месту регистрации? На звонки не буду отвечать, подскажите пожалуйста чего ожидать
  • 0
    Ната
    Скажите пожалуйста, через сколько в суд идут и куда исполнительный лист относят???
  • 0
    Марина отвечает Афоня
    Здравствуйте, в итоге приезжали к Вам? А то у меня такое же сообщение. Только я не в Москве, в провинции) Омск
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем привет! В итоге МигКредит выезжает по адресам, не в Москве, а в регионах? Или такие случаи не известны?)
  • 0
    EkAnna отвечает Иван
    | 1 ответ
    Письма шлют, родственникам не звонят, звонят только кого указали в анкете и вам. ДОМОЙ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ
  • 0
    EkAnna отвечает Марина
    Не приезжают, только обещают
  • 0
    Иван отвечает EkAnna
    А на какой день присылают письма?
  • 0
    Иван
    Сегодня пришло такое смс, обычная страшилка?)
    ОООМФКМигКредит. Просрочка передается в досудебный отдел.Т:88001004350
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Сегодня погасил займ, оплатил с их якобы комиссией банка, но банк списывает отдельно комиссию. Что делать, кто то знает? Можно ли вернуть эту комиссию обратно? Списали якобы с комиссией 600₽ и банк отдельно 300 списал. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    600 рублей комиссия банка Мигкредита и 300 рублей комиссия вашего банка. Если Тинькофф, пробуйте в индивидуальном порядке. Это их комиссия за якобы перевод с карты на карту. МФО-шки под этой же категорией тусуются.
  • 0
    Ксения
    Ребят, в личном кабинете такая информация:
    Право на совершение действий по взысканию задолженности передано в коллекторское агентство.
    Отдел принудительного взыскания ООО МФК «МигКредит». Тел.: 8 (800) 100-43-50
    А где узнать какое агенство? Кому? У меня платежи по графику, но плачу частями, но оплачиваю. Где должна быть информация?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Всем доброе утро. Подскажите, как ведут себя Миг Кредит? (Долго срок). Платил исправно (2 раза в месяц). Потом перестал. Сейчас просрочка 120 дней. Вчера позвонила женщина, сказала, что будет выезд на дом инспекторов, будет опись имущества. И, что будут обращаться в суд
  • 0
    Леся отвечает Михаил
    В суд ,конечно,могут подать.Что и хорошо.
    Сп отмените.Исковое может вообще быть через несколько месяцев.
    Ну будут приставы вычитать из зарплаты.На прожиточный минимум напишите,будут оставлять ПМ по региону.
    А насчёт имущества...
    Вы думаете ,каждый кто захочет,может к вам зайти и описать имущество.??
    Только приставы могут описывать имущество.ВСЕ,БОЛЬШЕ НИКТО.

Ответить на тему