Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гостья отвечает КатяПримерно так и сделала
- ГостьяИнтересно у них получается ..передали по агентскому МБА. Те сегодня позвонили , предложили определенные условия ..но в ЛК нет никаких изменений. Звоню в миг, они говорят , что и не будет. Раз вам МБА пообещали, значит все ок .
- Елена| ответов 2Внесла всю сумму займа, а договор не закрывается. Досрочное погашение автоматически не происходит?
- Маша отвечает ЕленаЕсли долгосрочный займ, то автоматом нет досрочного погашения. В личном кабинете есть раздел досрочное погашение, через него оформляете сначала, а потом уже платите сумму, которую вам выставляют к досрочному погашению. Попробуйте сейчас оформить через ЛК. Иначе у вас вся сумма оплаченная уйдет на часть ежемесячных платежей
- Маша отвечает ЕленаИ как правило, при досрочном погашении в долгосрочном займе они берут сумму долга плюс проценты за месяц!
- Ирина| ответов 2Кредитор вправе организовать личные встречи с Вами с целью выяснения причин неоплаты и Вашей финансовой ситуации. Оплатите просроченный долг. Выездной отдел.
Выезжают? СПб - Lux отвечает Ирина| 1 ответНет
- Таня отвечает LuxЗдравствуйте, просрочка в миг кредит , 11 дней , звонили я не отвечала , решила сама позвонить , говорю дайте отсрочку , т.к до этого часто у них брала, говорю сложная ситуация. Ни в какую не идут на встречу. Говорит передали вас в досудебный отдел. В анкете данные указаны неверно, доход , работа (я не работаю) заплатить планирую , но пока нет возможности . Что ждать ? Скажите пожалуйста
- LuxНичего не ждать. Будут звонить и нудить. Потом мба на прозвон отдадут
- ИринаДобрый день,может кто подскажет,долг Мигов у приставов сумма 100 000.ЗП минималка в собственности ничего нет,ходотайствуют ли они о выходе по месту регистрации должника?заранее спасибо.
- ТеньПередали по агентскому Эвересту,эти черти позвонили ваще всем
- ЭлинаМне от Миг Кредита пришла сегодня смска типа: идёт служебная проверка и телефон. Просрочка 31 день. В личном кабинете написано, что компания в праве организовать выезд по адресам. Адреса идентифицированны
- Денис отвечает Alla5GА пролонгацию убрали или еще доступна?
- КаштанА разве могут передать из одного коллекторского агенства другому без уведомления должника? Изначально миг кредит передал мой долг Мба, с месяц их троллила по тлф, сегодня звонил уже Эверест от мига. Я удивилась. При первой передаче (в Мба) они писали куда передано, а это в тихую всё чтоли? Причём несколько дней назад ещё Мба мне звонили по поводу этого долга
- ДинаПостоянный клиент, последние месяцы постоянно лагает лк, не давал оформить пролонгации, выдавал ошибку, писала обращения, так мне и не отвечали. Пошла просрочка, я забила, несем было платить. Изначально долг 9+проценты 3.в итоге просрочка 39 дней, пришло письмо от мба, деньги появились звоню в мба, хамка быдло к каждому слову цеплялась, задавала вопросы про работу, сколько получаю, где работаю, как на допросе прям, в итоге положила трубку. На сайте ещё 400р комиссии взяли. Итого заплатила 16100 . Окружению не звонили. Не приходили. Но когда я им позвонила со своего нового тел которого ни у кого нет, она сразу назвала мои данные и сказала про письмо. Взяла справку об отсутствии задолженности и удалила лк
Ответить на тему