• 0
    Редька отвечает Лу
    | ответов 4
    Молодцы все, кто жалуется. Многие просто не жалуются, поэтому на каждый полтинник штрафа им приходит по пол-ляма дохода)
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | ответов 3
    Ты только жаловаться по ходу и умеешь и займы брать с целью невозврата.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Quote:
    брать с целью невозврата
    Ааххахахаах))) диалог с калом-органчиком с первых же слов принял цикличный и неконструктивный характер) готовься к диалогу, принимай сообщения дальше)
  • 0
    Марина
    Отдали Эвересту давно,после Эвереста не дают скидок типа только сумма долга или идут в суд?
  • 0
    Над
    Доброй ночи! Подскажите, у меня просрочка в Миг кредите  более 6 мес, был долг в районе 25.000, погасила 15.000, больше денег не было.Сегодня зашла в ЛК, а у меня  вот такое сообщение:
    05.06.2023 г. права требования по договору были уступлены НАО "Первое клиентское бюро", адрес: 108811, г. Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение 6, строение 1, контактные телефоны: 8 (499) 702-51-62.
    Никакого дополнительного договора не получала, никак не уведомили, о том что они кому то уступили или продали по цессии. Какая сумма и сколько должна не понятно. Кто сталкивался с этим? И что это за коллекторское агентство, сильно жестят?
  • 0
    Над
    В ЛК ничего не отражается, вбиваю номер договора, чтоб проверить задолженность, пишет ошибка.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Всём привет. Завтра начинается просрочка в миг кредит. Как ведут себя с первого дня просрочки? Смогу оплатить через 4 дня только.
  • 0
    Лу отвечает Яна
    | 1 ответ
    Если будете брать трубку то не начнут трезвонить родственникам в поисках вас, у меня так было на 1-й день просрочки
  • 0
    Яна отвечает Лу
    Конечно буду брать трубку.  Буду говорить, что внесу деньги только через 4 дня и все
  • 0
    Артем отвечает Гость
    | 1 ответ
    А ты че чушка, пришел сюда в мамку играть?
  • 0
    Гость отвечает Артем
    Пошёл на куй!
  • 0
    Таня отвечает Яна
    Здравствуйте!У меня была просрочка у них дней 5, звонили мне редко и слади смс о напоминании долга и всё !Окружение не беспокоили
  • 0
    Челик
    Какой-то [***] писал в ватсапе, представился Русланом Гордеевым. Начал "пассивно угрожать", типа зачем тебе эти проблемы, верни долг просто, сейчас тебе сообщение с конторы придёт. Пришло сообщение от Миг Кредит, позвоню им в контору, наору, что угрожают в соцсетях детям (несовершеннолетние брат и сестра) написать и им угрожать. А потом ещё жалобу в ФССП напишу
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Отдали по агентскому МБА. Сейчас звонила хамоватая дама...сказала время до завтра у вас или меняйте на себя.
    Есть смысл писать отзыва от взаимодействия???
  • 0
    Катя отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Игнор игнор еще раз игнор, взяли трубку сказали алло вам представились и озвучили свое предложение вы сказали я все понял до свидания и нажимаете на красную кнопочку , все

Ответить на тему