• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, у кого было. В мигкредит произошёл сбой и займ погасился сам по себе. В личном кабинете пишет нет активного займа
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Присылают письма по почте по месту регистрации? При просрочке
  • 0
    Алёна отвечает Нина
    Да
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Была просрочка и сколько? Если была большая просрочка, могли долг продать каллам, поэтому в ЛК займ пропадает.
  • 0
    Фота
    Хочу погасить досрочно займ, но в личном кабинете возможно внести только всю сумму долга. Они не делают потом перерасчёт?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    всё привет! так и не понял по ветке, и не нашёл ответа на свой вопрос. просрочка пока один день, планирую внести платеж через 3 дня.
    звонят ли третьим лицам? ищут ли третьих?
    интересует за это время.
  • 0
    Лу
    Если будете брать трубку то нет, они в первый день вроде начинают звонить,
  • 0
    Каштан отвечает Андрей
    Мне только сегодня позвонили впервые, на 10ый день. До этого ни слуху, ни духу не было от них
  • 0
    Степан
    Мигкредит пытается обманным путем завладеть квартирой тел 79996399293 и угрозами насильственного выселения. Якобы их УЖЕ квартиры. Где искать помощи за беспредел.  Ничего у них не брал
  • 0
    Степан
    Ошибка в тел последние 92
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Оформляю оптимизацию долга, реструктуризацию . Так вот эта компания, мало того, не даёт моим юристам сделать отзыв персональных данных, прикидываются идиотами, ставят на прозвон родственников, хотя по закону, если никто из них не созаемщиком, не поручитель, ещё и отзыв персональных данных есть юристами, так ещё и хамят, будем звонить сколько надо. Кредитчики, не боитесь, что все таки чья-то жалоба дойдёт до ФСПП?
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 6
    Видимо, пока что не очень боятся)
  • 0
    Лу отвечает Редька
    | ответов 5
    Моя жалоба дошла до них, штраф им 50к, и да звонки прекратились сразу от некого Баранова ух мерзопакостный мужчинка
  • 0
    Лу
    Видимо пока жалобу не оставишь в фссп со всеми доказательствами не умолкнут
  • 0
    Лу
    Кстати оказывается если пристав доказал вину мкк, то должник в праве подать в суд на возмещение морального ущерба, но надо через юриста

Ответить на тему