• 0
    Лу
    Но они не жестили. Представлялись типо не могут до меня дозвониться передайте что б связалась
  • 0
    Ксю
    | ответов 10
    Ох ребята… только вчера и них вспомнила и вот пожалуйста. Есть судебный приказ от Приоритета( выкупили по договору), займ брала 17.02.2019 года,60000₽. Не вносила ни одного платежа. В марте 19 г ко мне приходили два упыря, была на работе, заходили к соседке, отдали ей все данные мои, письмо что должна  и тп, у меня соседка адекватная, все понимающая была, позвонила мне сразу, все рассказала, зашла к ней все забрала. Больше визитов не было. Были звонки, очень много и омерзительных. Сегодня пошла в судебный участок отменить приказ, спрашиваю у секретаря, от какой даты, и график платежей прошу посмотреть, все сказала. Говорю ей там сид вышел уже, а она мне, нет не вышел, с 20 года у вас сид начинается только, как она это поняла и сделала вывод для меня загадка конечно, юрист блин на минималках. По моим подсчетам вышел уже, я права или нет? Платежей не вносила, соответственно когда они узнали о просрочке могли бы обратиться, но не сделали ничего. Подскажите грамотные люди)
  • 0
    Quq отвечает Ксю
    | ответов 9
    Займ долгосрочный с графиком платежей?
    Когда должен был быть последний платеж по графику?
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    | ответов 8
    Да долгосрочный, на 6 месяцев
  • 0
    Quq отвечает Ксю
    | ответов 7
    Тогда полный СИД истек 17.08.2022 г.
    Если приказ сдан на почту после этой даты, отменяйте и ждите иск.
    В нем заявите СИД.

ЗЫ. В отмене приказа о СИД тоже упомяните.
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    Спасибо!
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    | ответов 5
    А нет, пошла еще раз в мировой. 20.01.2020 последний платеж. Подали они 02.12.22. на приказ. Блин…. Прилетит иск теперь, и о сид нет смысла заявлять. Если только они после приказа месяцев через 7 пойдут. Расстроилась…
  • 0
    Quq отвечает Ксю
    | ответов 4
    В Вашем случае СИД для каждого платежа считается отдельно.
    Есть шанс, что для некоторых платежей СИД истек.
    Берите график платежей и считайте.

Приказ отменяйте в любом случае.
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    | ответов 3
    А как это для каждого платежа? Блин, я ничего не понимаю, можете мне на электронную почту написать, рассказать?ksenia_17.86@mail.ru
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    | ответов 2
    Так, после просрочки оплаты каждого платежа, прибавляю 3 года. Соответсвенно последние платежи только идут к взысканию, остальные мимо.  Там у меня не разбериха была с номером судебного приказа, и судебным участком, дело в руки не дали, так как необходимо судье все исправить. Только во вторник могу ознакомиться с цифрами и числами. Секретарь сама смотрела и говорила. Пойду, отфоткаю все и буду считать, и ждать иск.
  • 0
    Quq отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Да, все так.
    Обратите внимание, есть ли в деле заключительное требование о возврате всей суммы.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте. Через сколько после просрочки идут за СП?
  • 0
    Ксю отвечает Quq
    Да, хорошо, все внимательно прочту, сфотографирую. Господи, спасибо этому форуму, столько людей готовых прийти на помощь, совет дать!!!! Спасибо вам огромное за помощь. Думаю еще вернусь сюда)
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста, в личном кабинете есть кнопка перенести дату платежа, нажимаю на неё, а мне пишет что продление не возможно, возможно только для займов до 15 тысяч. У кого такое было? Что делать?
  • 0
    Евгения
    Подскажите пожалуйста, как ведут себя при проспюрочке мигкредит? Звонят третьим лицам? Присылают письма по месту прописки?

Ответить на тему