Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аноним отвечает Оля| 1 ответДа, звонят, МБА передают - звонилки, но очень хамоватый. любят орать. Советую прямо посылать. Звонят 3? Моментально жалобу приставам.
- Оля отвечает АнонимНу пока не от кого не слышала, мне только
- Оля отвечает ВалерияТакого нет в форме обратной связи или по другому написано у них?
- ОляИ само заявление надо написать? Или просто им сообщение в форме обратной связи написать?
- К. С| 1 ответ3 лиц ищют кого в анкете не оставлял?
- гость отвечает К. Сищут
- Елена| 1 ответСкажите, а в миг кредит можно продлить займ или закрывать полностью только?
- Lux отвечает ЕленаМожно продлить
- УляляПривет всем.
На какой день ищут третьих?или ищут когда уже передают в мба и Эверест? - Алёна| ответов 2У меня не искали никого
- Миша отвечает Алёна| 1 ответКомне приезжали коллекторы от них ..хамы ещё те..по тихому вызвал полицию...и забрали в обезьянк..написал на них приехали машеники вымагают деньги 4 года им дали ))))
- SV отвечает МишаВА вы с какого региона
- Афоня| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ли они по адресам? А то якобы из выездного отдела звонили сказали если не оплачу сейчас поедут по адресам для выяснения обстоятельств, а по Москве я их адреса офисов посмотрела вроде один только показывает
- Я| 1 ответНа какой день звонят 3 лицам?
- Лу отвечает ЯУ меня на первый день просрочки могли позвонить 3 -м если я не брала трубку, при чем маме а ее номер не указывала , а если брала трубку то могли 10 раз на дню мне звонить,
Ответить на тему