Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛинаЗа неделю просрочки сильно достанут?
- Лика| 1 ответздравствуйте, как ведут себя при банкротстве?
- Гость отвечает ЛикаУ меня нормально. Не жестили
- Анита| ответов 3Как ведут себя при просрочке
- Liza отвечает Анита| ответов 2Очень настойчиво звонили по нескольку раз в день. Потом обзванивали контактников, несли чушь про "опись имущества" и т.д. Через пол года отдали Эвересту на прозвон. Не добившись ничего, продали по цессии МинДолгу. Миндолг пошёл в суд. Такой расклад у меня.
- Катя отвечает LizaЧерез сколько в суд пошли?
- АлинаТак они жестят сейчас или нет? В плане прозвони третьим лицам? Ничего не понятно
- Стручок| 1 ответПосле просрочки недельной оплатил полностью, дадут ли снова?????
- Лина отвечает СтручокДа, дадут
- Анита отвечает LizaТретьим не звонили?
- К| 1 ответЯ банкрот, миг кредит не вставал в реестр, приказ отнесли на прямую в банк, что теперь делать,?
- Джекобс отвечает КОтменять приказ.
- НДобрый день
Реально ли с ними договориться оплатить со скидкой ? - Андрей| ответов 3Добрый день, подскажите, за первые три дня просрочки как себя ведут? Сразу достают?
- Анастасия отвечает Андрей| ответов 2Эти забавные ребята, у меня у них просрочка была 200 рублей с копейками, так оно за эти 200 рублей и звонили и писали, потом МБА отдали.
И это за 200 рублей!
Я со стороны за этим цирком полгода наблюдала.
Ответить на тему