Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаил| 1 ответЗдраствуйте. Предоставляют ли реструктуризацию?
- Анастасия отвечает МихаилПредоставляют, но там у них нужно пройти по критериям
- Анастасия| ответов 2Скажите пожалуйста. У них большой долг (70к). Если я каждый месяц буду вносить по 5-6, можно так? Была ли у кого такая практика? Я это к чему, мне просто реструктуризацию не дали. Дальше долг не хочу копить. Вот думаю, если так буду платить, то норм?
- МаксПлатите им через Киви. Там комиссия 0
- МарусяЗдравствуйте, соблюдают отзыв?
- МарияПодскажите пожалуйста до скольки дней просрочки мигкредит можно сделать продление
Просрочка 2 дня - Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста до скольки дней просрочки мигкредит можно сделать продление
Просрочка 2 дня - Lux отвечает МарияВроде сейчас они сделали до 15 дня
- Наталья отвечает ...| 1 ответАга!!Вы ссыкуны в суд не идёте...Я мба постоянно в суд посылаю...не идут, а нервы себе треплют..Где логика..?
- Тьфуфилберт отвечает Натальяну что посылать в суд. если они не ходят от слова совсем-они по агентскому работают, те наемные болтуны
- МарусяМеня отдали МБА, на 16 день, сколько они работают? 3 звонят ??
- НаДоброе утро,подскажите, дают ли повторный займ если первый погасил досрочно?
- Настя отвечает Анастасия| 1 ответВсем привет
У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
Давайте вместе объединятся ?
Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
Почта karamelka71997@mail.ru
Номер 89016882550 - Елена отвечает ТатьянаНет
- Ната| 1 ответЗдравствуйте, у кого Эверест от них, как они себя ведут?
Ответить на тему