• 0
    Lux отвечает Годлайк
    | 1 ответ
    Забей. Не подают
  • 0
    Годлайк отвечает Lux
    Спасибо. Надеюсь так и будет. А что по поводу скидок? Читаю ветку, пока не попадалась такая инфа.
  • 0
    Kris
    | 1 ответ
    Всем привет!) ребят,подскажите,брала в Миге 60, платила,но до конца не выплатила,в итоге по платежам почти 70 тысяч выплатила,а щас долг у них 65,сколько по суду насчитают?
  • 0
    По отвечает Kris
    60*2,5 = 150 тыс и отнимаем выплаченные 70 =  80 тыс. скорее всего по суду ,если грамотно все сделаете
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Просрок 65дн,передали Эвересту.прислали письмо по регистрации досудебный иск,пугалку,правда так быстро идут за сп и в суд?
  • 0
    Алёна отвечает Мария
    | ответов 5
    Странно у меня просрочка с августа месяца 22 приходило один раз письмо что могут передать в суд,больше пока нечего не было
  • 0
    Мария отвечает Алёна
    | ответов 4
    Ну это было первое письмо тоже,но от эвереста,им передали значит.вот думаю чего ждать…
  • 0
    ... отвечает Мария
    | ответов 3
    Ничего су@ка не ждать!!!!
    Арест бл@дь счетов от пристава ждать!
    Все больше ничего!!!!!!
  • 0
    g отвечает Vero
    | ответов 3
    Когда начинаются акции и рассрочки? ничего не предлагали, просрок 3 месяца
  • 0
    Оля отвечает g
    Подскажите пожалуйста, что у вас они делали 3 месяца? Звонили на работу?
  • 0
    Алёна отвечает g
    | 1 ответ
    У меня уже почти год и нечего не предлагали
  • 0
    Мимо проходила отвечает Алёна
    Мне после года просрочки предложили разбить долг на 4 платежа. Но это по 30 каждый месяц. Естественно, отказалась. Тогда они ещё через 3 месяца пошли в суд.
  • 0
    Елена
    Всем привет! Брала 30000, долгосрочн, выплатила 32000 больше не могу, в декрете. Так они твари звонят на работу каждый день по 2 раза,
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Требуют меня, коллега говорит меня нет, а им по барабану! На уступки по выплате не идут, проценты не скидывают. Не знаю что делать, придется деньги искать и весь долг отдавать.
  • 0
    Lux отвечает Елена
    А какие проценты они должны скинуть, больше положенного по закону они не получат

Ответить на тему