Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lux отвечает Годлайк| 1 ответЗабей. Не подают
- Годлайк отвечает LuxСпасибо. Надеюсь так и будет. А что по поводу скидок? Читаю ветку, пока не попадалась такая инфа.
- Kris| 1 ответВсем привет!) ребят,подскажите,брала в Миге 60, платила,но до конца не выплатила,в итоге по платежам почти 70 тысяч выплатила,а щас долг у них 65,сколько по суду насчитают?
- По отвечает Kris60*2,5 = 150 тыс и отнимаем выплаченные 70 = 80 тыс. скорее всего по суду ,если грамотно все сделаете
- Мария| ответов 6Просрок 65дн,передали Эвересту.прислали письмо по регистрации досудебный иск,пугалку,правда так быстро идут за сп и в суд?
- Алёна отвечает Мария| ответов 5Странно у меня просрочка с августа месяца 22 приходило один раз письмо что могут передать в суд,больше пока нечего не было
- Мария отвечает Алёна| ответов 4Ну это было первое письмо тоже,но от эвереста,им передали значит.вот думаю чего ждать…
- ... отвечает Мария| ответов 3Ничего су@ка не ждать!!!!
Арест бл@дь счетов от пристава ждать!
Все больше ничего!!!!!! - g отвечает Vero| ответов 3Когда начинаются акции и рассрочки? ничего не предлагали, просрок 3 месяца
- Оля отвечает gПодскажите пожалуйста, что у вас они делали 3 месяца? Звонили на работу?
- Алёна отвечает g| 1 ответУ меня уже почти год и нечего не предлагали
- Мимо проходила отвечает АлёнаМне после года просрочки предложили разбить долг на 4 платежа. Но это по 30 каждый месяц. Естественно, отказалась. Тогда они ещё через 3 месяца пошли в суд.
- ЕленаВсем привет! Брала 30000, долгосрочн, выплатила 32000 больше не могу, в декрете. Так они твари звонят на работу каждый день по 2 раза,
- Елена| ответов 3Требуют меня, коллега говорит меня нет, а им по барабану! На уступки по выплате не идут, проценты не скидывают. Не знаю что делать, придется деньги искать и весь долг отдавать.
- Lux отвечает ЕленаА какие проценты они должны скинуть, больше положенного по закону они не получат
Ответить на тему