Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Vero отвечает Мимо проходила| ответов 4А я то тут причем! Если так оно и есть. Они подают в суд,в надежде,что пристав быстрее взыщет,но и сами пытаются. Просто звонят и предлагают акции,рассрочку.
- Vero отвечает Мимо проходилаБывай) И добра тебе.)
- irisha отвечает VeroЧто простите?
- Мимо проходила отвечает Vero| ответов 3Дикость. Это как мужики пиписьками мериться ты мне предлагаешь?
Ой, иди уже))) - Vero отвечает Мимо проходила| ответов 2Я ничего не предлагаю) Я пошла ужин готовить,зависла тут. Всем удачи ребят!)
- Мимо проходила отвечает VeroА тебя сюда никто и не звал) удачи с ужином)
- Elizaveta89Ляяя какие страсти👏
- мимопроходил отвечает Мимо проходила| 1 ответВозможно, копия решения пришла на почту - как раз в феврале-марте какое-то судебное письмо приходило (на электронную почту пришло извещение), но я не получил его…
- Мимо проходила отвечает мимопроходилА знаешь, всё равно будем надеяться, что они больше не пойдут.
Вон, у меня Праву частично удовлетворили. Меня пугали, что те пойдут оспаривать. Но они не пошли.
Пусть и у тебя эти не пойдут:) - тКому миги продают долг обычно?
- жорик отвечает Veroмое общения с коллекторами были все где-то 2-3мин))) они мне вы должны деньги )), ответ от вас , назовите ф. и. о судьи и число и дату который вынес решения по формированному договору и номер судебного решения , , так как нет решения идите на 3 буквы федеральный гражданский кодекс заявительного характера , у коллекторов микросхема горит,))) ,
- жорик отвечает Veroтолько судья может вынести в суде что бы должны по договору деньги , а так в устной форме позвонил ОЛЕНЬ и орет что должны, вызовите ему скорую скажите от вас пусть таблетку дадут от головы)))
- жорикобразец чем я пользовался , для ознакомления документов в суде может пригодится кому все для народа
В …............. судебный участок
….......................................
от......................................................
г. …....................................................
ЗАЯВЛЕНИЕ
об ознакомлении с материалами гражданского дела
В производстве суда находится гражданское дело № ........................
по иску ООО «АйДи Коллект» к …................... о взыскании задолженности по договору
потребительского займа .
В соответствии со статьей 35 Гражданского процессуального кодекса РФ, лица,
участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из
Я имею возможность ознакомится с материалами гражданского дела в период с 13 по 14
Я желаю сделать выписки из материалов гражданского дела.
Я желаю сделать копии из материалов гражданского дела путем их фотографирования.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 35 Гражданского процессуального
Прошу:
Предоставить возможность ознакомиться с материалами гражданского дела №
…........... по иску ООО «АйДи Коллект» к ….............. о взыскании задолженности
по договору потребительского займа, в период с 13 по 14 мая 2017 года.
Разрешить сделать выписки из материалов гражданского дела по мере
ознакомления с ними.
Разрешить снять копии материалов гражданского дела по мере ознакомления,
путем фотографирования.
Дата подачи заявления: "12" мая 2017 г. Подпись - ТотошкаДобрый день
Подскажите пожалуйста приезжают ли сотрудники по московской области? - Годлайк| ответов 2Тело займа 12. Просрочка 3 дня. Сегодня звонил робот, говорит, что оплатите, незаконно удерживаю деньги будут последствия по закону. До этого несколько раз у них брал и погашал в срок. Сейчас уже займы перевалили за 20 разных МФО, нет не возможности продлевать, не желания, потому что путь в никуда, где я уже итак по уши. В полицию интересно подают?
Ответить на тему