• 0
    Vero отвечает Мимо проходила
    | ответов 4
    А я то тут причем! Если так оно и есть. Они подают в суд,в надежде,что пристав быстрее взыщет,но и сами пытаются. Просто звонят и предлагают акции,рассрочку.
  • 0
    Бывай) И добра тебе.)
  • 0
    irisha отвечает Vero
    Что простите?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Vero
    | ответов 3
    Дикость. Это как мужики пиписьками мериться ты мне предлагаешь?
    Ой, иди уже)))
  • 0
    | ответов 2
    Я ничего не предлагаю) Я пошла ужин готовить,зависла тут. Всем удачи ребят!)
  • 0
    Мимо проходила отвечает Vero
    А тебя сюда никто и не звал) удачи с ужином)
  • 0
    Elizaveta89
    Ляяя какие страсти👏
  • 0
    мимопроходил отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Возможно, копия решения пришла на почту - как раз в феврале-марте какое-то судебное письмо приходило (на электронную почту пришло извещение), но я не получил его…
  • 0
    Мимо проходила отвечает мимопроходил
    А знаешь, всё равно будем надеяться, что они больше не пойдут.
    Вон, у меня Праву частично удовлетворили. Меня пугали, что те пойдут оспаривать. Но они не пошли.
    Пусть и у тебя эти не пойдут:)
  • 0
    т
    Кому миги продают долг обычно?
  • 0
    жорик отвечает Vero
    мое общения с коллекторами были все где-то 2-3мин)))  они мне  вы должны деньги )), ответ от вас , назовите ф. и. о судьи и число и дату который вынес решения  по формированному договору  и номер судебного решения , , так как нет решения идите на 3 буквы  федеральный гражданский кодекс заявительного характера , у коллекторов микросхема горит,))) ,
  • 0
    жорик отвечает Vero
    только судья может вынести в суде что бы должны по договору  деньги , а так в устной форме позвонил ОЛЕНЬ и орет что должны, вызовите ему скорую скажите от вас пусть таблетку дадут от головы)))
  • 0
    жорик
    образец чем я пользовался , для ознакомления документов в суде может пригодится кому все для народа
    В …............. судебный участок
    ….......................................
    от......................................................
    г. …....................................................
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    об ознакомлении с материалами гражданского дела
    В производстве суда находится гражданское дело № ........................
    по иску ООО «АйДи Коллект» к …................... о взыскании задолженности по договору
    потребительского займа .
    В соответствии со статьей 35 Гражданского процессуального кодекса РФ, лица,
    участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из
    Я имею возможность ознакомится с материалами гражданского дела в период с 13 по 14
    Я желаю сделать выписки из материалов гражданского дела.
    Я желаю сделать копии из материалов гражданского дела путем их фотографирования.
    На основании изложенного, руководствуясь статьей 35 Гражданского процессуального
    Прошу:
    Предоставить возможность ознакомиться с материалами гражданского дела №
    …........... по иску ООО «АйДи Коллект» к ….............. о взыскании задолженности
    по договору потребительского займа, в период с 13 по 14 мая 2017 года.
    Разрешить сделать выписки из материалов гражданского дела по мере
    ознакомления с ними.
    Разрешить снять копии материалов гражданского дела по мере ознакомления,
    путем фотографирования.
    Дата подачи заявления: "12" мая 2017 г. Подпись
  • 0
    Тотошка
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста приезжают ли сотрудники по московской области?
  • 0
    Годлайк
    | ответов 2
    Тело займа 12. Просрочка 3 дня. Сегодня звонил робот, говорит, что оплатите, незаконно удерживаю деньги будут последствия по закону. До этого несколько раз у них брал и погашал в срок. Сейчас уже займы перевалили за 20 разных МФО, нет не возможности продлевать, не желания, потому что путь в никуда, где я уже итак по уши. В полицию интересно подают?

Ответить на тему