Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Vero отвечает Мимо проходила| ответов 12Про свидание,я выпала🤣
Я тебе о том,что не поливай грязью людей,которых не знаешь.
Айди,были от Доброзай,Кредитерр,Лайм и еще от кого то.
После суда,они так же имеют право сами взыскивать и звонить. Звонили акции и рассрочку предлагали.
От Мигов,вроде Мин Долг в суд ходили,да,точно. - Vero отвечает irisha| ответов 9Я тоже сейчас переадресацией занимаюсь,но не в таком колличестве,4 девочки всего,у меня плохо получается.)
- VeroПлюс,основная работа мешает,хоть и из дома работаю.
- Мимо проходила отвечает irishaЖизнь заставила)))
- Редька отвечает Vero| ответов 6Блогеры?
- Мимо проходила отвечает VeroУчись, студент. Но не плохому.
- Vero отвечает Редька| ответов 5🤣 нет конечно же. Обычные должники,частично вылезшие из Ж..
- Мимо проходила отвечает РедькаСистра не дремлет)))
- Редька отвечает Vero| ответов 4Фигасе. А я думал, это все, чтобы контент пилить, как там Аллиам или Эллайн.
- Vero| 1 ответЧто за разборки на ветке Где взять займ,что то про Платизу. Ни как не въеду.
- Мимо проходила отвечает Vero| ответов 5А я тебе о том, что здесь народ не лыком шит. Вы, девоньки, немножко адресом прошиблись. Здесь вам не дикое поле.
Увязывайте, в общем. - Vero отвечает Редька| ответов 2Неее. Ни какой показухи и троллинга. Просто для тех,кто боится сам разговаривать с калами,а таких к сожалению много.
Ладно,что то ветку всю [***]. - Мимо проходила отвечает Vero| ответов 5После суда,они так же имеют право сами взыскивать и звонить.
* дичь полнейшая - Vero отвечает Мимо проходила| ответов 4Милая,я на этом форуме с 2018 года..не учи. Будь добра. Собирайся на свидание,а то опаздаешь.☺
- Мимо проходила отвечает Vero| 1 ответВот-вот. Отхожее место в другом месте)
Бывай)
Ответить на тему