Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Константин отвечает Настасья| 1 ответНикто никуда не приедет
Не знаю ни одной мфо, которые приезжают (у меня около 15 в дикой просрочке были)
Третьих да, находят
В течение пары недель просрочки (у меня был долгосрочный займ на +-95-100т с платежом раз в две недели) - Настасья отвечает КонстантинЯ отзыв на взаимодействие написала, соблюдают?
- Настасья| 1 ответИдет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350. ОООМФКМигКредит
Что это значит??? - Константин отвечает НастасьяНи-че-го абсолютно
Про соблюдение отзывов не знаю, я не писал - НастасьяЧто-то я не поняла. Просрочка 32 дня. Чего ожидать от них дальше?
Как добиться рассрочки или реструктуризации. Не могла продлить вовремя, т к не работал личный кабинет. А когда заработал, уже продление было не доступно. - НастасьяЕсли закрою с просрочкой, дают повторно?
- 🌹розочкаРебята подскажите как отказаться у них от страховки д2 страхование?в чате пишут звонить в страховую,кто нибудь отказывался?
- Оксана| 1 ответОт мигов пришло сп, отменила. Через сколько обычно идут с иском?
- НатаЯ тоже хочу спросить через сколько в суд идут? И куда относят приставам или в банк?
- Ната отвечает ОксанаА у вас через сколько пошли за сп?долг большой?
- ГостьУ меня был долгосрок у них. Подал на судебное банкротство. Щас оно завершилось. Так эти ушлепаны даже в реестр не вступили
- Эля| ответов 2Люди, скажите пожалуйста через сколько дней просрочки в суд идут?
- Дмитрий отвечает Эля| 1 ответ2,5 года, ай ди коллект пошли с иском от них по цессии
- Эля отвечает ДмитрийА куда ип отдали приставам или в банк?
- КатяПодскажите, когда начинают звонить при просрочке на долгосроке?
Ответить на тему