Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ната| 1 ответЧерез сколько они идут в суд, и куда относят исполнительный лист?
- Дарья отвечает НатаПриставам относят
- Ксеня отвечает Настя36?
Их че столько есть?)
Банкротство вам в помощь ду. - Добрая должница отвечает НатаОй, названивают как не в себя:((где мои молчаливые Мба пофигисты....
- ЛюдмилаКогда присылают письма домой?
- АнастасияМФО
Настасья отвечает Марина
5 ч 11 мин назад | 1 ответ
У вас никаких платежей не было?А то я на некоторых страницах начиталась на форуме,даже растерялась что делать
Марина отвечает Настасья
4 ч 53 мин назад
Не помню уже были платежи или нет... Да пошлите их, если денег нет. Пойдут с СП, отменяйте. Пойдут с иском, потом и заплатите, если захотите
Дарина
3 ч 45 мин назад
Привет,скажите как юкки себя ведет при просрочке
Денис37
3 ч 24 мин назад
Кому не солоно скиньте 11р на привязку. 79967813669 тинькофф
Анастасия
несколько секунд назад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Есть займ в миг кредит (большой), раньше выплачивала как положено, 2р в месяц. Потом начались проблемы. Сейчас же закидываю 6000т рублей в месяц. Долг естественно уменьшается. Все время звонит Эверест. Трубки не беру (звонит где-то с июля). Сейчас на почту пришло письмо возможном выезде инспекторов. Что 27(9-13.00) или 28(15-20.00) будут выезжать по адресам, указанные в анкете. Дали оплату долга 3 дня.
Действительно ли приезжают? - Настасья| 1 ответЗдравствуйте. Просрочка 21 день. И всё дни не работал личный кабинет. Естественно я не продлила, а сейчас требуют всю сумму к погашению. Как добиться продления?
- Оле отвечает НастасьяА у вас много продления было? И сколько брали? Может уже и не стоит продлять.
- НастасьяПродлений вообще не было. 10000 рублей
- Настасья| ответов 2Мы вправе инициировать выезд сотрудников с целью выяснения истинных причин неоплаты и взаимодействовать с вашим окружением для сбора публичной, открытой информации. Адреса уже идентифицированы. Оплатите просроченный долг.
Выездной отдел ООО МФК «МигКредит». Тел.: 8 (800) 100-43-50
Прислали такое сообщение. Чего дальше ждать от них? - Элина отвечает Настасья| 1 ответНичего не ждать, никто не приедет, будут так же писать/звонить.
- Настасья отвечает ЭлинаА в полицию они пишут заявление? Третьим лицам звонят?
- Настасья| ответов 4У нас в городе есть офис! Они могут приехать домой?
- Тьфуфилберт отвечает Настасья| ответов 3ну и что офис? Там девочки деньги выдают, держать столько бездельников по всей стране этой шараге не по карману
- Настасья отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Вы меня прям успокоили.... И я не пойму, они звонят третьим лицам? Отзыв на взаимодействие написала.
Ответить на тему