Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лиза отвечает КошкаЧерез сколько после цессии миндолг пошёл за сп?
- Лариса отвечает КошкаА вас как то уведомляли,что долг продан? После сп с иском не ходили?
- ТаняПодскажите,куда им отправлять отзыв?
- Ирина отвечает Лариса| 1 ответА что они говорили работодателю? Начнут звонить на работу, не знаю, что делать
- Светлана отвечает Вова| ответов 2Звонят на работу и по 100 раз,вот хочу написать жалобу им на почту ,я уже две недели с ними не общаюсь ,у меня 36 мфо ,из за этих запугиваний набрала на продления ,а теперьвсе бросила ,так что меняйте номер телефона и желательно не на себя оформленный ,правда нельзя его подключать в Сбербанк онлайн и других,коллекторы все видят ,мне уже все равно что будет,нашла юриста ,плачу ей и она будет работать с ними,это не банкротство ,а списание долгов по исполнительному производству
- Светлана отвечает ИринаМои коллеги если берут трубку говорят она не работает и бросают ,никто с ними не разговаривает,всех я предупредила об этом что будут звонки,
- Лариса отвечает СветланаА можно поподробнее,у приставов тоже можно списать?
- МираДобрый день! Их отдел взыскания сразу начинает названивать на работу и третьим?
- фрося5 день просрочки, начнут бомбить по 3м лицам?
- НатальяМиг кредит могут писать в Вотсапе?
- ЕкатеринаДобрый день! Кто нибудь, подскажите. У меня был суд 9.06 я на него не явилась, решение приняли удовлетворительное. Мне придет какое то письмо с реквизитами, суммой сколько оплачивать? Я даже сумму не знаю. Или нужно ехать в суд, что бы узнать все это?
- МихаилЧерез сколько дней просрочки миг кредит обращается к коллекторам ? Брал 80 тыс, отдал 100 тыс, количество дней просрочки - 50. Сегодня позвонил и они сказали, что если сегодня не внесёте 15 (стандартный платеж), то завтра договор признают проблемным и передадут коллекторам.
Ложь или правда !??????? - Ахахаа| ответов 3Позвонили попытались напугать выездным взысканием)))))
Хоть раз до кого-то доехали эти олухи?))) - Татьяна77 отвечает Ахахаа| ответов 2Нет. Они не выезжают.
- ааыв отвечает Татьяна77| 1 ответВторой раз за сегодня позвонили)) Представились) в ФССП что ли написать) Опять выездной пугали
Ответить на тему