Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кика отвечает Нат| ответов 5У меня от калов по поводу их было письмо,просрочка на тот момент около месяца была
- Вова отвечает Кика| ответов 4А как они себя ведут при просрочке? Звонят на работу или контактам?
- Кика отвечает ВоваМне от них калы звонят переодически,разговаривали нормально когда я трубку брала до этого,сейчас не беру вообще
Пока из 3х лиц никто не жаловался - Алексей| ответов 4Из личного кабинета исчез долг и коллекторы не разу не звонили просрочке 77 дней..может мигов лишили лецензии?
- Д отвечает Алексей| ответов 3Твой долг продан коллекторам.,,, типерь они хозяева твоего долга.
- Алексей отвечает Д| ответов 2Они твои хозяева.но ни как не моего долга
- Д отвечает Алексей| 1 ответТы [***] что ли компания миг кредит продала твою задолженость типерь ты им не чего не должен а будишь должен уже другим скорее всего коллекторской компании тебе на почту прийдёт оповещение о прадажы твоего долга после этого либо новый твой кредиттер пойдёт в мировой суд за судебным приказом либо потом другим перепрададут у меня так было один договор три раза перепродавали разным коллекторским организациям то есть типерь ты в компанию Миг кредит не чего не должен.
- гость отвечает Двот и у меня пропал и никаких оповещений, просрочке 1010 дней
- Марфа11| ответов 3Добрый вечер. Подскажите,вот в личном кабинете написали что срочно надо оплатить просроченный платежи а их 2 по 7600 или придется всю сумму общую вносить 86000 это нормально у них? Я долгосрочный брала у них? Или это очередная пугалка? Я на звонки не отвечаю и как бы звонить тоже разбираться не хочу,или надо? Чё делать то?
- ксю отвечает Марфа11тоже такое висит сообщение, не знаю даже как реагировать, и денег нет сейчас
- Иринка отвечает Марфа11| 1 ответКак вели себя при первой просрочке, у меня через 2 дня у них платёж, долгосрочный но в это раз вовремя не смогу внести, чего ждать, кого будут беспокоить
- AnnaEk отвечает ИринкаУ меня звонили только мне и контактным лицам.
- Ксю| ответов 3ВНИМАНИЕ! Кредитор уже вправе выставить всю оставшуюся сумму долга по договору к единовременной оплате согласно ст. 811 ГК РФ. Сегодня же оплатите просроченный долг, или придется вернуть весь заем.
Правда могут так сделать? У меня долгосрочный - Олеся отвечает Ксю| ответов 2А какая у Вас просрочка? У меня тоже началась..
- Ксю отвечает Олеся| 1 ответМесяц
Ответить на тему