Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- А| ответов 2Здравствуйте! У меня долг передали мба, кто что знает о них?
- Я отвечает Инна| 1 ответУ меня по адресу регистрации живет мама и несовершеннолетний брат. Не очень бы хотелось, чтобы их беспокоили. Поэтому и спрашиваю действительно приезжают или только пугают. Если я там сама жила - то так не переживала бы
- Инна отвечает ЯВариантов несколько:не открывать двери,если даже приставам по-закону двери можно не открывать,или рассказать о долге родным и убедить их не пугаться,просто сказать что Вы не проживаете у них и если будут частить,то вызовут полицию.Пусть каллы боятся лишний раз беспокоить людей.В моей ситуации никогда из МФО никто не приезжал ни разу,только грозились по телефону и получали только усмешку от меня.
- Инна отвечает А| 1 ответМБА по долгу мне звонят по три раза в неделю,я их предупреждаю,что не более двух раз только могут иначе в блок,наглые тетки ,мой долг 72 с процентами накапал,так на днях ,спустя три месяца ,как передали МБА,уже программу прощения представили мне по которой должна буду лишь 35 тысяч и забудут,но для меня это сумма и я отказалась,и одна из звонилок доказывала мне,что Мигкредит не пойдёт в суд,и Вы нам не указ.Я всегда им говорю -идите в суд.
- Инна отвечает антонПочему все? А иск от МиГов? Или им предъявить нечего в суде?
- Zzz отвечает ИннаМиг сам может и не пойдёт , но может продать тем кто ходит на регулярной основе
- 282Просрочка с января прошлого года, отзыв отправила сразу, до начала просрочки, эверест звонили до конца апреля, а сейчас смс от мба попёрли))) предложили акцию 0 рублей списать 😂
- 282Глянула на федресурсе, так и висит эверест от мигов, о мба нет инфы
- Наталья| 1 ответДобрый день! Подскажите, продление сколько дней действует в Мигкредит?
- Инна отвечает НатальяПозвоните на горячую линию миг и Вам ответят
- Маруся| ответов 3Друзья, вопрос по мигам. Брала в сентябре на год. Сил и средств хватило до нового года платить. С нового года перестала. Да звонили без перерыва мне и маме (я ее указывала контактным лицом), потом от эвереста пришло письмо, что они по агентскому. Пишут время от времени смс. Звонят много, но у меня и займов где-то 12. Я ни с кем не разговариваю. Вот вчера от мигов пришла смс - предлагают новый займ! Это как? Они мой долг кому-то продали?
- Кира отвечает МарусяТакже было. Продали Нэйве. Нэйва уже за судебным приказом сходила. Жду иск.
- החייב отвечает Маруся| 1 ответа в ЛК что пишут? у меня на какое-то время инфа пропадала из ЛК о сумме долга. а потом снова появилась. я время от времени заглядываю туда (хотя и сид уже истек по этому займу)
- Маруся отвечает החייבДа удалила я все ЛК. Че в них заходить? Платить-то все равно нечем. Мне сейчас еле еле на еду хватает. Какие уж там кредиты и займы платить...
- Нат| ответов 6Подскажите, присылают ли Миг кредит письма по просрочке по Почте России? И в какие, примерно сроки?
Ответить на тему