Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся отвечает КсюСкажите пожалуйста, контактникам звонили за это время? Спасибо)
- ДимаВладимир Соболев не от мигов случаем пишет? никто не знает?
- Елена отвечает Дурында| 1 ответДля предоставления кредитных каникул нужны подтверждающие документы?
- Дурында отвечает ЕленаПривет, нужны, но я подавала требование когда ещё действовало что можно предоставить справки в срок до 90 дней
- ЛизаРебят, просрочка год, предложили 50 % от долга заплатить, но денег нет, предложат ли скидки ещё???? И через скок и кому продают по цессии???
- Рита| ответов 3Звонили сейчас из этой компании, требуют оплатить, дали четыре часа. А я смогу оплатить только вечером. 7й день просрочки. Начнут третим лицам звонить через 4 часа???
- ? отвечает Рита| ответов 2А как вели себя первые пару дней? Звонили на работу?
- Рита отвечает ?| 1 ответУ меня долгосрочный займ, просрочка не в первый раз, но максимум неделя. Первые 5 дней звонит робот. Никого не беспокоят, а вот на 6-7 день звонит сотрудник службы взыскания, не пугают звонками, но кто-то пишет, что звонят. Первые дни не трогают.
- ? отвечает РитаУ меня тоже долгосрочный, будет просрочка пару дней. Вот думаю что будет в эти дни.
- Наст| 1 ответА у меня вообще из надо денег позвонили на работу уже вторую неделю как безработная. завтра выхожу на новую, но там стажировка неделя (по 600р. рабочий день) и только потом начнут оплачивать полноценно, опять же расчёт в конце месяца. Мне теперь интересно через что они меня пропустят за этот месяц до зарплаты?
- Настя отвечает НастВроде кому то жестят, кому-то везёт. Непонятно письма шлют? Звонят третьим, если просрочка около месяца
- ИринаЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, долг - 13 с небольшим тысяч, просрочка - 154 дня, в ближайшее время оплачу, долг передан МБА Финансам, только что пришло смс с тем, что при обращении кредитора может быть наложен арест на имущество. Так ли это? И будут ли они вообще обращаться в суд?
- ИринаУже, если что, неактуально, сегодня оплатим))
- Лариса| ответов 7У кого-то миги ходили в суд? Просрочка год,брала 70т,отдала 12т,сейчас хотят 170т, первое время жестили,на работу звонили,теперь тишина. Вот думаю когда в суд пойдут?
- Кошка отвечает Лариса| ответов 2У меня просрочка с апреля 2021,продали Миндолгу,те сходили за СП в декабре,отменила
Ответить на тему