Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евгения отвечает Аня| 1 ответУ вас Эверест звонили третьим лицам?
- А отвечает ЕвгенияУ меня был отзыв, я продублировала Эвересту. Звонили только мне
- Лина отвечает irishaЭти [***] не придерживаются. Они звонят 100 раз в день третим лицам и утверждают им что вы оставили этот номер как свой личный. Вчера отправили в фссп и прокуратуру, записи за 10 дней робота и отдела взыскания и звонков, сколько раз звонили мне и третьему лицу. Надеюсь эти твари сгинут и их оштрафуют когда нибудь
- Лина отвечает Дорошкина97Не думайте даже у них брать с текущими просрочками. Вы без просрочек потом завоете от их звонков с напоминанием об оплате, а при про срочках у них еще хуже будет
- Мария| 1 ответЗдравствуйте, долгосрочный займ уде 2 платежа просрочила, третий тоже просрочу. Передают коллекторам? Или ещё дадут время и сами будут разбираться?
- МарияБольше месяца просрочка, звонят и говорят что пришлют выездную группу и будут взаимодействовать с моим окружением. Реально ли будут названивать окружению? Ранее писала отзыв о отказе взаимодействия
- Дурында| ответов 12А-а-а-а-а, эти упыри позвонили мужу сестры мы вообще не общаемся с ним, просрочка 7 дней, сволоч.и, дают время оплаты до вечера, хрен что получите теперь
- Кика отвечает Дурында| ответов 11А что говорили??
Меня коллекторам уже передали,хотя просрочки и месяца нет - Дурында отвечает КикаСпросила знает ли он меня и передать, чтобы я оплатила долг, позвонила им орала, они говорят не нервничайте вы указали данный номер как контактный, я этого не делала, аааа, я в гневе😊
- Дурында отвечает Кика| ответов 9Пока они у меня самые не адекватные, хотела сегодня оплатить, не буду теперь, пусть в суд идут
- Кика отвечает Дурында| ответов 8У меня пока платиза только жестили,хотя отрицают все по телефону,я им много писем уже отправила,дня 4 от них ответа нет
- Дурында отвечает Кика| ответов 7У вас много просрочек? У меня 18 МФО, у многих кк до июня, веб отдали в право онлайн
- Кика отвечает Дурында| ответов 4Около этого как то тоже
До 3х лиц дошли уде??кто как ведёт себя? - Олечка отвечает Кика| ответов 2Кика,напишите девушке на ватсап.она по каждым мфо может подсказать 89777786722
- Кика отвечает ОлечкаСпасибо
Ответить на тему