• 0
    Евгения отвечает Аня
    | 1 ответ
    У вас Эверест звонили третьим лицам?
  • 0
    А отвечает Евгения
    У меня был отзыв, я продублировала Эвересту. Звонили только мне
  • 0
    Лина отвечает irisha
    Эти [***] не придерживаются. Они звонят  100 раз в день третим лицам и утверждают им что вы оставили этот номер как свой личный.  Вчера отправили в фссп и прокуратуру, записи за 10 дней робота и отдела взыскания и звонков, сколько раз звонили мне и третьему лицу. Надеюсь эти твари сгинут и их оштрафуют когда нибудь
  • 0
    Лина отвечает Дорошкина97
    Не думайте даже у них брать с текущими просрочками. Вы без просрочек потом завоете от их звонков с напоминанием  об оплате, а при про срочках у них еще хуже будет
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, долгосрочный займ уде 2 платежа просрочила, третий тоже просрочу. Передают коллекторам? Или ещё дадут время и сами будут разбираться?
  • 0
    Мария
    Больше месяца просрочка, звонят и говорят что пришлют выездную группу и будут взаимодействовать с моим окружением. Реально ли будут названивать окружению? Ранее писала отзыв о отказе взаимодействия
  • 0
    Дурында
    | ответов 12
    А-а-а-а-а, эти упыри позвонили мужу сестры мы вообще не общаемся с ним, просрочка 7 дней, сволоч.и, дают время оплаты до вечера, хрен что получите теперь
  • 0
    Кика отвечает Дурында
    | ответов 11
    А что говорили??
    Меня коллекторам уже передали,хотя просрочки и месяца нет
  • 0
    Дурында отвечает Кика
    Спросила знает ли он меня и передать, чтобы я оплатила долг, позвонила им орала, они говорят не нервничайте вы указали данный номер как контактный, я этого не делала, аааа, я в гневе😊
  • 0
    Дурында отвечает Кика
    | ответов 9
    Пока они у меня самые не адекватные, хотела сегодня оплатить, не буду теперь, пусть в суд идут
  • 0
    Кика отвечает Дурында
    | ответов 8
    У меня пока платиза только жестили,хотя отрицают все по телефону,я им много писем уже отправила,дня 4 от них ответа нет
  • 0
    Дурында отвечает Кика
    | ответов 7
    У вас много просрочек? У меня 18 МФО, у многих кк до июня, веб отдали в право онлайн
  • 0
    Кика отвечает Дурында
    | ответов 4
    Около этого как то тоже
    До 3х лиц дошли уде??кто как ведёт себя?
  • 0
    Олечка отвечает Кика
    | ответов 2
    Кика,напишите девушке на ватсап.она по каждым мфо может подсказать 89777786722
  • 0
    Кика отвечает Олечка
    Спасибо

Ответить на тему