• 0
    Юлия20 отвечает Саша
    У меня тоже Эвересты от Мигов, пару раз звонила сама Чупахина - звезда ютуба) я над ними просто 🤣 угораю
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    На какой день просрочки отдают на прозвонку по агентскому?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Елена
    | ответов 2
    Меня на 15 день КЭФу отдали.
  • 0
    Елена отвечает Anaprivaa
    | 1 ответ
    Как те себя вели? Искали ли левых?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Елена
    Не искали. Я когда поняла, что выхожу на просрочку, написала им, что буду жаловаться, если что-то мне не понравится
  • 0
    Кеша
    | 1 ответ
    Звонят и грозят, что передача будет в досудебный отдел  а те будут проверять работу, предоставленные данные, занимаются ли таким? С прописки съехал, работу указывал прошлую, неактуальную
  • 0
    Саша11 отвечает Кеша
    Не  разговаривайте с ними и все))  у меня от них коллекторы пишут смс ( у вас долг не уклоняйтесь от оплаты) все норм будет)) даже если и позвонят на работу спросят только работает такой  то или нет, могут к телефону пригласить и все))
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Мигкредит идут в суд? У кого просрочка?
  • 0
    Юлия20 отвечает А
    Просрочке 1 год , передали Эвересту по агенстскому, пока только звонят 2 раз в неделю
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Миг совсем оборзел. С официального номера обзвонили моё окружение и сообщили, что я должница. Ни штрафов ни судов не боятся. Жизнь положу, но накажу. Написала уже в приёмную Президента. Ладно частные лица нарушают сроки внесения средств по договору, но нарушать 230 фз- придётся им отвечать и ооочень скоро!!!
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Ксения
    Им вообще закон не писан, мне всю неделю звонили каждый день. Смотрю они совсем людей за людей не считают. Мне из за их звонков и писем пришлось без прописки оказаться. От меня отвернулись бабушка и дедушка. Теперь живу без прописки, думаю им эта новость вообще не понравится
  • 0
    Елена
    Кому нибудь по мирному закрыли договор?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Эверест от мигов прислал на электронку финальное требование, типо продадут коллекторам. Чего ждать? Долг более 200 дней
  • 0
    Гость
    Здравствуйте. Передали мба финанс. Прислали смс.
    Запланированы визиты по адресам заемщиков ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) в Вашем районе для решения вопроса долга. Срочно свяжитесь.
    Будут ли они выезжать по адресам?
    Просрочке 2 месяца?

Ответить на тему