Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия20 отвечает СашаУ меня тоже Эвересты от Мигов, пару раз звонила сама Чупахина - звезда ютуба) я над ними просто 🤣 угораю
- Елена| ответов 3На какой день просрочки отдают на прозвонку по агентскому?
- Anaprivaa отвечает Елена| ответов 2Меня на 15 день КЭФу отдали.
- Елена отвечает Anaprivaa| 1 ответКак те себя вели? Искали ли левых?
- Anaprivaa отвечает ЕленаНе искали. Я когда поняла, что выхожу на просрочку, написала им, что буду жаловаться, если что-то мне не понравится
- Кеша| 1 ответЗвонят и грозят, что передача будет в досудебный отдел а те будут проверять работу, предоставленные данные, занимаются ли таким? С прописки съехал, работу указывал прошлую, неактуальную
- Саша11 отвечает КешаНе разговаривайте с ними и все)) у меня от них коллекторы пишут смс ( у вас долг не уклоняйтесь от оплаты) все норм будет)) даже если и позвонят на работу спросят только работает такой то или нет, могут к телефону пригласить и все))
- А| 1 ответМигкредит идут в суд? У кого просрочка?
- Юлия20 отвечает АПросрочке 1 год , передали Эвересту по агенстскому, пока только звонят 2 раз в неделю
- Ольга| 1 ответМиг совсем оборзел. С официального номера обзвонили моё окружение и сообщили, что я должница. Ни штрафов ни судов не боятся. Жизнь положу, но накажу. Написала уже в приёмную Президента. Ладно частные лица нарушают сроки внесения средств по договору, но нарушать 230 фз- придётся им отвечать и ооочень скоро!!!
- Анна отвечает ОльгаСколько дней просрочки у вас?
- КсенияИм вообще закон не писан, мне всю неделю звонили каждый день. Смотрю они совсем людей за людей не считают. Мне из за их звонков и писем пришлось без прописки оказаться. От меня отвернулись бабушка и дедушка. Теперь живу без прописки, думаю им эта новость вообще не понравится
- ЕленаКому нибудь по мирному закрыли договор?
- Аня| ответов 2Эверест от мигов прислал на электронку финальное требование, типо продадут коллекторам. Чего ждать? Долг более 200 дней
- ГостьЗдравствуйте. Передали мба финанс. Прислали смс.
Запланированы визиты по адресам заемщиков ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) в Вашем районе для решения вопроса долга. Срочно свяжитесь.
Будут ли они выезжать по адресам?
Просрочке 2 месяца?
Ответить на тему