• 0
    החייב отвечает Ильдар
    press@migcredit.ru
    marketing@migcredit.ru
  • 0
    החייב отвечает К
    какой период просрочке?
  • 0
    החייב отвечает efwf232ff23
    ой, ну прямо мистер очевидность, ну прямо истину глаголете... и чтобы без Вас делали, вот ведь, и не знали даже о таком ПРОСТОМ выходе из ситуации ))))))
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    | ответов 8
    ничего, также звонить. Это они на Вас психологически пытаются давить. нет у них никаких отделов. могут по агентскому коллекторов звонилок привлечь. мне от них звонили с Эвереста, МБА и КЭФ. ничего страшного, всякую чушь несут, строят из себя всемогущих "взыскателей"
  • 0
    החייב отвечает Настя
    пожалуйтесь приставам. явная угроза во фразе: "если Вы желаете избежать негативных последствий, которые вас явно не обрадует! Надеюсь все предельно ясно?"
    полагаю, Вам следует именно так и представить это сообщение, что Вы расцениваете это как угрозу жизни и здоровью. пусть приставы и выяснят, кому этот телефонный номер принадлежит.
  • 0
    Ирка отвечает Настя
    Телефон по первым цифрам похож на коллекторов Эверест. Просрочка сколько по времени?
  • 0
    Алексей
    Ваша задолжность .Составляет столько то.Если хотите избежать последствий предоставьте справку что находитесь в местах лишения свободы. Вот такое смс от них вчера.Вопрос.они там укуренные чтоль?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    приближается 120 день. Хочу послать им заказное об отказе от взаимодействия. Я так понимаю надо заказным? А дойдут ли они за ним ножками на почту России? И на какой адрес им надо слать в таком случае?
  • 0
    Alex 812 отвечает Саша
    | ответов 3
    а на фига? только сид прервете
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Позвонили сказали что передали дело на выездное взыскание. В городе есть их офис, могут приехать?
  • 0
    Жж отвечает Юлия
    Нет
  • 0
    Саша отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Больно уж эверест от них звонит каждый день разговаривают почти, хотя должен 2 раза в неделю. зае...ли мои отказы от оплаты ежедневные по телефону записывать на свой магнитофон...
  • 0
    vbs отвечает Саша
    они с вами хоть разговаривают  с некоторыми звонок ало и тишина и сброс
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    продали айдиколлекту через полтора года,не могли кого получше найти(
  • 0
    vbs отвечает свет
    инагент же

Ответить на тему