• 0
    Лори отвечает ааыв
    Конечно нужно написать.Небольшая пакость,а приятно.😊
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста,миг кредит списывает с карты банковской автоматически при просрочке?
  • 0
    Катька отвечает Оля
    У меня не списывает
  • 0
    Надя
    Мне сейчас звонили с этой организации и рассказали о нерешенном финансовом разговоре насчёт одной блудной родственницы, и что она оставила мой номер. Теперь вопрос имеют ли они право звонить мне? Я разрешения не давала, никаких соглашений не подписывала. Могу написать в ФССП?
  • 0
    Клава
    | ответов 2
    Идет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350 ОООМФКМигКредит

чего проверять то будут?
  • 0
    LRp отвечает Клава
    Ничего проверять не будут. Сегодня вам пишут о проверке, завтра о передаче в юр.отдел, послезавтра на выездное взыскание. Всё это враньё. Я им писал на почту, мол, зачем вы мне отчитываетесь по каждому вашему действию? Не поняли прикол, погундосили в трубку и я их послад нах, как всегда))))
  • 0
    Зося
    есть длительная просрочка по долгосрочному займу, скажите, как долго будут названивать родственникам?
  • 0
    Татьяна отвечает Клава
    Вот тоже такое пришло сегодня.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Всем привет. Когда брала займ в миг кредит был вопрос, собираюсь ли банкротиться, ответила, что нет.
    Сейчас не могу платить. Собираюсь подавать на банкротство, никак не повлияет тот вопрос на процедуру?
  • 0
    Алекс отвечает Аня
    конечно нет. что за глупости
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    на какой день просрочки начинают искать окружение ?
  • 0
    Алекс отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не знаю, в моем случае звонили только мне. Хамло, но вроде не ищут левых
  • 0
    Аня отвечает Алекс
    спасибо ! а сколько у вас просрочка была ?
  • 0
    LenOk76
    | ответов 3
    У меня звонили только мужу которого указывала как контактника.
  • 0
    Аня отвечает LenOk76
    | ответов 2
    спасибо вам за ответ !
    а скажите,сколько у вас примерно была просрочка и если не секрет, большое ли тело займа было ?

Ответить на тему