Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лори отвечает ааывКонечно нужно написать.Небольшая пакость,а приятно.😊
- Оля| 1 ответПодскажите,пожалуйста,миг кредит списывает с карты банковской автоматически при просрочке?
- Катька отвечает ОляУ меня не списывает
- НадяМне сейчас звонили с этой организации и рассказали о нерешенном финансовом разговоре насчёт одной блудной родственницы, и что она оставила мой номер. Теперь вопрос имеют ли они право звонить мне? Я разрешения не давала, никаких соглашений не подписывала. Могу написать в ФССП?
- Клава| ответов 2Идет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350 ОООМФКМигКредит
чего проверять то будут? - LRp отвечает КлаваНичего проверять не будут. Сегодня вам пишут о проверке, завтра о передаче в юр.отдел, послезавтра на выездное взыскание. Всё это враньё. Я им писал на почту, мол, зачем вы мне отчитываетесь по каждому вашему действию? Не поняли прикол, погундосили в трубку и я их послад нах, как всегда))))
- Зосяесть длительная просрочка по долгосрочному займу, скажите, как долго будут названивать родственникам?
- Татьяна отвечает КлаваВот тоже такое пришло сегодня.
- Аня| 1 ответВсем привет. Когда брала займ в миг кредит был вопрос, собираюсь ли банкротиться, ответила, что нет.
Сейчас не могу платить. Собираюсь подавать на банкротство, никак не повлияет тот вопрос на процедуру? - Алекс отвечает Аняконечно нет. что за глупости
- Аня| ответов 2на какой день просрочки начинают искать окружение ?
- Алекс отвечает Аня| 1 ответНе знаю, в моем случае звонили только мне. Хамло, но вроде не ищут левых
- Аня отвечает Алексспасибо ! а сколько у вас просрочка была ?
- LenOk76| ответов 3У меня звонили только мужу которого указывала как контактника.
- Аня отвечает LenOk76| ответов 2спасибо вам за ответ !
а скажите,сколько у вас примерно была просрочка и если не секрет, большое ли тело займа было ?
Ответить на тему