Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Карина| ответов 2А деньги, только что одобрили 4000 тысячи, просила 3. Два месяца отказывали, а тут неожиданно дали, кредитная история плохая
- Андрей отвечает Карина| 1 ответа Мигкредит при чём здесь? С веткой где взять займ перепутали?
- Карина отвечает АндрейОй точно. Извините
- Катя| ответов 2Как от них работают Мба финансы? Ищут не указанных?
- Ирина отвечает КатяУ меня от Мигредита работает Эверест.
- Ирина отвечает КатяПо моим долгам ни Эверест, ни МБА Финансы не обзванивают третьих лиц.
- 050813| ответов 5Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда МБА финансы могут прислать письмо о задолженности на почту? Какая просрочка должна быть?
- Olga82 отвечает 050813| ответов 4Мне через месяц , потом каждый месяц сдали))) сейчас тишина от них
- 050813 отвечает Olga82| ответов 3У меня просрочка 48 дней, МБА финанс написали смс 2 дня назад, что запланированы визиты. Я планирую банкротство, но уж больно достают. Не хочу, чтобы письма присылали по прописке - я там не живу, только родители. Как-то можно до них донести информацию о фактическом адресе, чтобы туда слали?
- 050813 отвечает 050813| ответов 2Я написала в вотсап по номеру, который был указан в смс. Не знаю, будет ли эффект
- 🌷 отвечает 050813| 1 ответПозвоните им на горячую линию
- Людмила89912277217
89170335043
89871530359
не подскажите чьи номера? пишут гадости в ватсап и смс - ГалинаДобрый день) подскажите, есть займ 5000р в миг кредит, дата погашения 13.08, если их раньше погасить, одобрят повторный?
- 050813 отвечает 🌷Им - это в Мигкредит или в МБА финанс?
- ОльгаРебят, не успела продлить их, нельзя чтобы звонили третьим, кроме контактников. Они вообще этим славятся или соблюдают законы?
Если начинают наяривать, ориентир очно через сколько?
Ответить на тему