Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алина| ответов 3Через сколько обычно подают в суд? Передали мба, те пока просто звонят,да письма шлют с угрозой судиться. А действительно в суд когда пойдут? Спасибо!
- Аня отвечает Алина| ответов 2а часто вам письма шлют ?
- Миг| ответов 2Предложили закрыть с 50% скидкой, работает или это где-то нае...ут?
- Алина отвечает Аня| 1 ответНу как, на электронку шлют. Два было с разницей в том дня.
- Алина отвечает АлинаВ три*
- Анна отвечает Миг| 1 ответЧерез сколько просрочки предложили?
- Н| ответов 8как ведет себя мигкредит при просрочке? письма по прописке шлют? 3 лицам звонят? когда в суд.идут?
- Опять ж...Всем доброго дня! Кто-нибудь какие-нибудь переплаты, услуги прочие от них возвращал?
- Н отвечает Н| ответов 7У меня 94д просрочка. Сначала звонили контактному номеру. Передали мба финансы, те реально нудные, но звонят только мне и письма на почту шлют. Посылаю их в суд , но думаю им не выгодно, проценты просто жесть. Брала 30000. Отдать нужно 84000. Пол года платила , сейчас в декрете, не получается пока платить осталось по долгу 49000 .
- Сергей722 отвечает Н| ответов 6Внимательно посмотрите на свои цифры и ответьте сами себе - с какой стати вы должны им 84? Если там по закону максимум 75
- Н отвечает Сергей722У меня 2 платежа в месяц по 3460 . На 12 месяцев был оформлен займ. В первые 2 месяца из этих сумм как потом я поняла в счёт основного долга высчитывались копейки,
- Н отвечает Сергей722| ответов 4Что думаете?дождаться суда? Смогу ли потом договориться с судебным приставом о частичном ежемесячном погашении ?
- Марина| 1 ответЗдравствуйте,подскажите можно ли что то вернуть у них по переплате?
- ХельгаМеня тоже интересует переплата. Можно ли вернуть? Кто-нибудь пробовал?
- Опять ж... отвечает МаринаДоброго дня! В четверг отправила им заявление на пересчёт и возвраты, в пятницу ответили, все подробно по каждому договору, никаких переплат нет и доп. услуг нет.
Ответить на тему