• 0
    Алина
    | ответов 3
    Через сколько обычно подают в суд? Передали мба, те пока просто звонят,да письма шлют с угрозой судиться. А действительно в суд когда пойдут? Спасибо!
  • 0
    Аня отвечает Алина
    | ответов 2
    а часто вам письма шлют ?
  • 0
    Миг
    | ответов 2
    Предложили закрыть с 50% скидкой, работает или это где-то  нае...ут?
  • 0
    Алина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ну как, на электронку шлют. Два было с разницей в том дня.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    В три*
  • 0
    Анна отвечает Миг
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки предложили?
  • 0
    Н
    | ответов 8
    как ведет себя мигкредит при просрочке? письма по прописке шлют? 3 лицам звонят? когда в суд.идут?
  • 0
    Опять ж...
    Всем доброго дня! Кто-нибудь какие-нибудь переплаты, услуги прочие от них возвращал?
  • 0
    Н отвечает Н
    | ответов 7
    У меня 94д просрочка.  Сначала звонили контактному номеру. Передали мба финансы,  те реально нудные, но звонят только мне и письма на почту шлют. Посылаю их в суд , но думаю им не выгодно, проценты просто жесть.  Брала 30000. Отдать нужно 84000. Пол года платила , сейчас в декрете,  не получается пока платить осталось по долгу 49000 .
  • 0
    Сергей722 отвечает Н
    | ответов 6
    Внимательно посмотрите на свои цифры и ответьте сами себе - с какой стати вы должны им 84? Если там по закону максимум 75
  • 0
    Н отвечает Сергей722
    У меня 2 платежа в месяц по 3460 . На 12 месяцев был оформлен займ. В первые 2 месяца из этих сумм как потом я поняла в счёт основного долга высчитывались копейки,
  • 0
    Н отвечает Сергей722
    | ответов 4
    Что думаете?дождаться суда?  Смогу ли потом договориться с судебным приставом о частичном ежемесячном погашении ?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите можно ли что то вернуть у них по переплате?
  • 0
    Хельга
    Меня тоже интересует переплата. Можно ли вернуть? Кто-нибудь пробовал?
  • 0
    Опять ж... отвечает Марина
    Доброго дня! В четверг отправила им заявление на пересчёт и возвраты,  в пятницу ответили,  все подробно по каждому договору, никаких переплат нет и доп. услуг нет.

Ответить на тему