• 0
    Ирина
    Вы игнорируете все законные требования компании, в досудебном отделе предусмотрен выездной характер мероприятий по возврату долга. Рабочий и домашний адреса идентифицированы, ожидайте, вот такое в личном кабинете, чего ждать, по телефону сказали приедут
  • 0
    Сергец отвечает החייב
    Здравствуйте! Миги все таки ходят в суд?
  • 0
    Рина
    5 голосовых сообщений от них сегодня грозным голосом, и это при одном просроченном платеже. +7 958 751-04-13 с этого номера пугают
  • 0
    Сергей отвечает Сталкер7
    Здравствуйте? Какая у вас просрочка? И сумма? Брал 75, платил платил и потом не смог сейчас сумма 180! Ждать суда? Или что?
  • 0
    Тати
    Чё то я ща прям пересрала(((( в дверь наяривали, а я одна с ребенком((( из просрочек миги и кредитплюс(от них уже мба работают). Отзывы им отправила, могут они припереться домой?
  • 0
    Мария
    ООО МигКредит. Выездная группа готова к личной встрече с Вами для вручения долгового требования по Вашей просрочке. Т: 88001004350. Живу в области не далеко от Москвы . Приезжают ? В просрочке 4 платежа . Ну вроде Каллам не отдали ещё сами пытаются .
  • 0
    Джек отвечает Иван
    Можете дать свою электр.почту.хочу более подробно узнать о процедуре банкротства.
  • 0
    Лора
    | 1 ответ
    У меня вообще сегодня автоинформатор: на следующей неделе начинаются розыскные мероприятия с выездом по адресам в рамках возврата всего долга. Просрочка 2 платежа. Не знаю чего от них ждать
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,ООО «МигКредит»(88OO1OO435O) может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555148.
    Пугалка или на самом деле передадут? Просрочка с ноября.
  • 0
    даша
    | 1 ответ
    Выезжает ли мигкредит по адресам?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, МигКредит передал Everest долг, на e-mail пришло письмо от migcredit@everestcollect.ru, указаны точные даты и время, когда и куда планируют приехать, и еще в смс продублировали. Действительно приедут ? Проживаю в Свердловской обл.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    угу, на самолете прилетят, а оттуда на такси до вас
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ксюша
    Невыездные они. Сказать можно много чего.
  • 0
    Дария
    | 1 ответ
    Если офис мигов есть в городе и у меня типа персональный менеджер, то могут приехать при не оплате?
  • 0
    Ируся отвечает Дария
    Нет, эти не приезжают. Успокойтесь.

Ответить на тему