Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша отвечает Сталкер7| ответов 2На вас в суд подавали? Какие действия были?
- Валерий отвечает Маша| 1 ответНе каких действий не было . У меня просрочка просто пару платежей не платил
- Валерий отвечает ВалерийЖдать их коллекторов дома ?
- Сталкер7Думаю нет, у меня долг в миндолг продан около года назад, изредка звонят и всё.
- Крокодил| ответов 3Кто им много торчит? Я брал 60к, 20 заплатил и бросил платить. Теперь просят с меня 120к. Полгода звонит эверест, щас без огонька, немые звонки в основном. Чего дальше ждать? В суд пойдут или будут продавать?
- Полоз отвечает Крокодил| 1 ответЯ тоже 60 брал, отдал почти 60, пока три платежа пропустил, или уже четыре. Пытался по телефону что то решить, но там граждане отмороженные, поэтому общение прекратил, шлют смс , звонят, у тебя через сколько полную сумму выставили к погашению? И когда калам отдали на прозвон?
- ВероникаСколько звонят МБА до последнего в течение 3 х лет,кто может подсказать,звонят ли они на работу,я конечно трубку беру всегда и отзыв написан,но всегда говорят у нас есть ваш рабочий номер ... и пугают что будет разбираться полиция по мошенничеству,почему не могу выплачивать кредитор может обратиться в полицию?
- ИванСкажите, а пытались вернуть переплату и другие незаконные платежи? Какой порядок обращения к Мигам с этим вопросом?
- ВероникаИ как ведут себя КЭФ может тоже кто то знает?
- Сталкер7 отвечает КрокодилПродадут в миндолг. У меня долг тоже около 120к, Эверест звонил около года. Щас практически звонков нет вообще.
- Татьяна77Брала 60, выплатила 30. Мба работает от них. Долг около 90 наверное уже(
- Крокодил отвечает ПолозЧерез месяц ровно отдали в Эверест и те сразу стали требовать полную сумму. Но Эверест и быстро приструнил, троллил этих куриц и по итогу мне от них теперь только робот звонит говорит Алло и сброс.
- Анна| 1 ответМиги домой приезжают? Живу в Новосибирске, вчера звонил типа выездной отдел
- Ксеня отвечает Аннане приезжают, в Новосибирске у них вообще вроде 1 офис с девочками был и всё....
- ИринаТак уверенно говорили
Ответить на тему