• 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Приставам фиолетово,получаете Вы письма или нет.Декретные запросто могут снять,если не принесёте справку,что на этот счёт поступают декретные.
  • 0
    Екатерина
    летом получила письмо о переуступке прав по договору цессии от АМКЦ.Письмо было не заказное ,а обычное.Сейчас они  пошли с иском на меня в суд,можно ли будет доказать,что письмо о переуступке прав я не получала и даже не знала об этом?
    хочу сослаться о нарушении прав со стороны АМКЦ
  • 0
    Инна
    Каким коллектором отдают долг и чего будет дальше
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что это за сайт ? Можете написать как его искать
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Или ссылку киньте пожалуйста а то в этом ничего не понимаю , и после того как сп отменю что дальше ?
  • 0
    Вероника
    Здравствуйте,да тоже этот вопрос интересует подскажите ссылку где могут показывать подали на сп или нет
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    Вообще когда они полают сп должно прийти на почту уведомление,мне приходила по касса 1 ,отменила,сами приставы сказали напишите побыстрее что б успеть в течение 10 дней,уведомления пришло к приставам совсем в другой район ехать надо было созванивались по телефону и пристав мне всё объяснил
  • 0
    Вероника отвечает Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте Иван,долго банкротились,я тоже подала но суд сказали будет только месяцев через 6-7 долго вам звонили со всех кредитных организаций ?
  • 0
    ФедорФ отвечает Вероника
    Вероника, перейдите на ветку банкротства. https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
    Сдаётся мне 6-7 месяцев это уж очень долго. Это в каком регионе у нас совсем беда с арбитражными судьями?
    А звонки - тут всё от организации зависит. Кто то быстро отваливается, кто то по медленней
  • 0
    Мария отвечает Вероника
    | ответов 2
    А приставы могут звонить на почту в отделение? Просто мне там работники сказали что насчёт меня приставы звонили узнавали получаю я письма или нет .а вы Незнаеье где можно эти сп увидеть ? А если это сп не успеть отменить что будет , я вообще в этом ничего не понимаю
  • 0
    Оля31 отвечает Мария
    Приставы не могут звонить в почтовое отделение.
    Посмотрите сайт ФССП.
    https://fssprus.ru/?utm_referrer=http%3A%2F%2 ... droid%26text%3D

Смотреть судебные приказы нужно на сайте судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации.

Судебное делопроизводство.
    Гражданские и административные дела.
    Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля заполнять не надо).

Интерфейс сайтов судебных участков может отличаться по регионам. Но в любом случае это Гражданские дела - Прохождение гражданских дел в суде или что-то в этом роде. На таких сайтах фамилию вводите в поле "Ответчик".
    На сайте ФССП Вы сможете увидеть уже открытое исполнительное производство на основании СП, вступившего в силу. В таком случае сроки подачи возражений на исполнение судебного приказа пропущены и СП придётся отменять с восстановлением срока.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    это все равно что в жэк звонить, им гораздо проще позвонить Вам, и что им на почте могут про вас сказать?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО «МигКредит»(88OO1OO435O) ООО МБА Финансы 88005555148
    Пришло сегодня смс, опять пугали? Просрочка с ноября
  • 0
    Сталкер7 отвечает Маша
    | ответов 4
    Просрочка с октября 17 года!
  • 0
    Валерий
    право на совершение действий по взысканию задолженности
    передано в Коллекторское Агентство.

ООО"МигКредит" Телефон: 88001004350

Они приходят ?

Ответить на тему