Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает МарияПриставам фиолетово,получаете Вы письма или нет.Декретные запросто могут снять,если не принесёте справку,что на этот счёт поступают декретные.
- Екатериналетом получила письмо о переуступке прав по договору цессии от АМКЦ.Письмо было не заказное ,а обычное.Сейчас они пошли с иском на меня в суд,можно ли будет доказать,что письмо о переуступке прав я не получала и даже не знала об этом?
хочу сослаться о нарушении прав со стороны АМКЦ - ИннаКаким коллектором отдают долг и чего будет дальше
- Мария отвечает Alex 812| 1 ответА что это за сайт ? Можете написать как его искать
- Мария отвечает МарияИли ссылку киньте пожалуйста а то в этом ничего не понимаю , и после того как сп отменю что дальше ?
- ВероникаЗдравствуйте,да тоже этот вопрос интересует подскажите ссылку где могут показывать подали на сп или нет
- Вероника| ответов 3Вообще когда они полают сп должно прийти на почту уведомление,мне приходила по касса 1 ,отменила,сами приставы сказали напишите побыстрее что б успеть в течение 10 дней,уведомления пришло к приставам совсем в другой район ехать надо было созванивались по телефону и пристав мне всё объяснил
- Вероника отвечает Иван| 1 ответЗдравствуйте Иван,долго банкротились,я тоже подала но суд сказали будет только месяцев через 6-7 долго вам звонили со всех кредитных организаций ?
- ФедорФ отвечает ВероникаВероника, перейдите на ветку банкротства. https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
Сдаётся мне 6-7 месяцев это уж очень долго. Это в каком регионе у нас совсем беда с арбитражными судьями?
А звонки - тут всё от организации зависит. Кто то быстро отваливается, кто то по медленней - Мария отвечает Вероника| ответов 2А приставы могут звонить на почту в отделение? Просто мне там работники сказали что насчёт меня приставы звонили узнавали получаю я письма или нет .а вы Незнаеье где можно эти сп увидеть ? А если это сп не успеть отменить что будет , я вообще в этом ничего не понимаю
- Оля31 отвечает МарияПриставы не могут звонить в почтовое отделение.
Посмотрите сайт ФССП.
https://fssprus.ru/?utm_referrer=http%3A%2F%2 ... droid%26text%3D
Смотреть судебные приказы нужно на сайте судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля заполнять не надо).
Интерфейс сайтов судебных участков может отличаться по регионам. Но в любом случае это Гражданские дела - Прохождение гражданских дел в суде или что-то в этом роде. На таких сайтах фамилию вводите в поле "Ответчик".
На сайте ФССП Вы сможете увидеть уже открытое исполнительное производство на основании СП, вступившего в силу. В таком случае сроки подачи возражений на исполнение судебного приказа пропущены и СП придётся отменять с восстановлением срока. - Alex 812 отвечает Марияэто все равно что в жэк звонить, им гораздо проще позвонить Вам, и что им на почте могут про вас сказать?
- Маша| ответов 5Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО «МигКредит»(88OO1OO435O) ООО МБА Финансы 88005555148
Пришло сегодня смс, опять пугали? Просрочка с ноября - Сталкер7 отвечает Маша| ответов 4Просрочка с октября 17 года!
- Валерийправо на совершение действий по взысканию задолженности
передано в Коллекторское Агентство.
ООО"МигКредит" Телефон: 88001004350
Они приходят ?
Ответить на тему