• 0
    Бимба отвечает Анна
    Пока у вас есть заём, они имеют право обрабатывать ваши персональные данные. Чтобы не звонили никому, кроме вас, нужно отправлять отказ от взаимодействия с третьими лицами - заказным письмом с уведомлением о вручении. Послания через сайт или электронную почту никакой силы не имеют
  • 0
    החייב отвечает Маша
    Здравствуйте, Маша! у меня пошли за СП через полтора года с даты заключения договора. я только в начале немного платила, потом аут с финансами наступил.
  • 0
    החייב отвечает Алекс
    здравствуйте, Алекс. Вот Вы правы (по поводу "и как бы сами просить не начали бедные наши") - я уже знаю МФОшки которые раздают деньги коммерческих банков, открывая у них кредитные линии (чаще всего этот манёвр банки используют для незаконного вывода капитала, и часть банков лишенных лицензии оказались не без такого греха). А МФОшки занимают у банков под более низкий %, а продают деньги как продают, на том пока и живут... ключевое здесь ПОКА )))))
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Звонят только  тем  чьи номера Вы оставляли. Грубят.чушь несут. Но это не самые отмороженные. Плачу им ,когда есть деньги. Процент у них не высокий.
  • 0
    Ленка -пенка
    | ответов 2
    У меня от мигов работает какая то ООО АМКЦ,был сп,отменила,20.03.20 иск,успели до Сида ,оставалось всего три четыре дня...
  • 0
    החייב отвечает Ленка -пенка
    | 1 ответ
    миги с иском пошли???? а сумма какая?
  • 0
    Ленка -пенка отвечает החייב
    Не сами ,но от мигов,договор цессии ООО АМКЦ,сумма 39000,по крайней мере была
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    А мне намедни Миги пообещали кинооператора и фотографа прислать. Вот теперь думаю сидя фотографироваться или стоя?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кир
    скажите еще чтоб режиссера захватили и композитора-клип будете снимать за их счет
  • 0
    Светик
    А мне сегодня автоинформатор сообщил о начале всех способов по взысканию долгов, только не сообщили каких
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Можете подсказать много МФО в просрочках , на почте оформила письма до востребования сама приезжаю забираю . Сегодня по прописке была в почтовом отделение мне сказали якобы им звонили судебные приставы узнавали получаю ли я почту . Получается кто то уже пошёл за судебным приказом ? Раз судебные приставы уже звонят . Как по месту прописке можно узнать ли пошли за сп или нет , и как вообще все это происходит подскажите пожалуйста
  • 0
    Мария
    В приложение фссп России по долгам меня не находит
  • 0
    Мария
    Счёт не могут арестовать потому что я в декрете и на него только декретные перечисляют .Получаются приставы заимущесвом придут ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    приказы ловите на сайте мс по адресу вашей регистрации-совсем не обязательно здать копии сп-можно отменить по информации на сайте заказным с уведомлением, сайт фссп вам не нужен, там отражаются только открытые ип
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Было более 20 займов и 5 кредитов, обанкротился и простил всем свой долг) если платить мигам не собираетесь и не платите, шлите по дальше, начинают звонить реже)

Ответить на тему