• 0
    Алекс отвечает Елена
    | ответов 2
    Звонят на следующий день после просрочки,дают 1 час,сразу хамят, контактных обзванивают. Закрою и пошли они лесом навсегда. Большинство МФО такие.Миг не исключение по степени неадекватности один из певых.
  • 0
    Елена отвечает Светик
    А они только вам звонят?
  • 0
    החייב отвечает Маша
    | ответов 6
    стандартная пугалка МБАшек (ещё не одну такую получите). Миги могут сбегать за СП (по месту жительства должника), просто проверяйте чаще инфу по своему мировому участку (по адресу, который заявляли при подаче на займ, регистрация/проживание).
    С праздником, Маша! и не переживайте так, прорвёмся.
  • +1
    Алекс отвечает החייב
    | 1 ответ
    С праздником девушки.  По существу МФО все они отродье и принципы те же. МиГи обзванивают всех контактных сразу, то же как и Кредит 911 и как Деньги Сразу. По телефону спокойно объясняешь что зарплата через три дня - ага даем вам один час. Далее идут звонки всем и вся. Вы обязаны, у вас договор и все. Как ни странно среди МФО есть нормальные организации - перечислять не буду не реклама. Но вот эти три просто такое ощущение что у них у самих денег нет или придурки одни. Всех с праздником - а эти все равно им Бог на том свете прощения не дает - кто устраивается на работу в такие организации должен знать. Подальше от них и все.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А на дню они по сколько раз звонят контактным?  Или  один раз позвонят и все?
  • 0
    Елена отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Вы уже сталкивались, сколько раз они звонят контактным? Если они их отправят лесом, все равно будут звонить?
  • 0
    החייב отвечает Алекс
    Спасибо, Алекс! Всё верно Вы написали. Хочу присоединится к Вашему комментарию, и напомнить, что всем им нравится, когда люди начинают оправдываться, пытаться объяснить (хотя им по фигу проблемы заёмщиков). Нужно набраться терпения, отвечать односложно: денег нет, когда будут оплачу, а КОГДА именно будут не знаю. И ФФФФсё, больше ни слова ни о себе, ни о дате ЗП, и о месте жительства, ни о родственниках (для них вы сироты, живущие в подвальном помещении, и без работы, на жизнь собираете кто чего подаст - вот такая должна быть ваша ФОТКА для этих упырей).
    Всех с праздником весенним, девочкам радости и любви, мальчикам душевных сил. И пусть с просыпающейся природой обновятся у всех сила воли, душевное равновесие, и жажда жизни! Дышите полной грудью, ничего не бойтесь. Ни мы придумали такую жизнь в долг, за нас это сделали выше, бестолковым управлением.
  • 0
    החייב отвечает Елена
    | 1 ответ
    напишите им отзыв на согласие звонить контактам. Миги на отзыв отвечают (отвечают ерунду, но отзыв удовлетворяют и звонить прекращают) Направьте заявление почтой заказным и сканом им на электронку продублируйте.
  • 0
    Елена отвечает החייב
    Не успела написать, сегодня просрочка началась, а заявления принимают со вторника в офисе. Ведь если сейчас напишу и отправлю по электронике, он силу не будет иметь?
  • 0
    Евгений
    Миги звонят каждый день!! Отзыв вроде работает. Пытаются давить в таких случаях стоит напоминать о статье 128. Сразу думать начинают. Количество звонков не регламентируют.
  • 0
    Маша отвечает החייב
    | ответов 3
    Спасибо . И Вас с праздником.
    А через сколько они идут за сп? Просрочка с ноября. Но вношу по чуть-чуть,  когда есть деньги.
  • 0
    Алекс отвечает Маша
    | 1 ответ
    Скоро им все равно прийдет к...нец.  При той кредитной нагрузке населения у нас в стране сумма денег на руках у народа меньше задолженности кредитным организациям и как бы сами просить не начали бедные наши. К слову МиГи еще не самое дно этой мерзоты. Есть конторы по 200 звонков за ночь всем со скрытого номера, поднимаешь трубку, а там плачь ребенка (Деньги сразу). МиГи просто назойливые - сказали им подождать три дня - нервы бы не трепали бы себе из за этого - дешевле бы было. Про СП ранее кто то писал.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Я не одна такая, кто страдает от миг кредита. В прямом смысле этого слова, 12 платежей по 2390,оставалось 11,но тут я затупил и набрала долгов в других мфо, чтоб гасить этот миг, и так три месяца, теперь всем должна. Господи дай бог мне терпения. Надо было их бросать и не брать новые.
  • 0
    Юлька отвечает Анна
    Нет вы не одна, у меня ещё 13 платежей по 8450р, это миг и у тебя куча мфо.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кстати Миги ходят по домам, подружка про папу рассказывала, будем надеяться что в частный сектор не пойдёт и побоятся собак. Но я как только мужу позвонили, прямо им на сайте отзыв о персональных данных отправила, вроде бы больше не кому не позвонили. У кого есть екапуста просроченная и до зарплаты, что то подозрительно молчат.

Ответить на тему