• 0
    Ахмед1 отвечает Бывалый
    Прошу прощенья)) Сам сейчас обратил внимание.
  • 0
    юля отвечает Бывалый
    | ответов 3
    😜😉 Спасибо! С пятой попытки дошло!!!😄
  • 0
    Бывалый отвечает юля
    Ну слава Аллаху!
  • 0
    Ахмед1 отвечает юля
    | 1 ответ
    Видите, стоит тему поднять и найдёте ответы на свои вопросы😉
  • 0
    юля отвечает Ахмед1
    Да не говорите! Правда туговато пока это все даётся, ну ничего! А это прям хорошую тему затронули, я вообще была уверена, 3 года и досвидос, теперь буду знать нюансы. Да, кстати, а как сид рассчитывается по обычным мфо на 20 или 30дней, которые? Тут то хоть попроще? С последнего платежа?
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Оплата задолженности по договору с ООО «МигКредит»(88OO1OO435O) не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства. ООО МБА Финансы 88005555148.
    Правда ли передадут в суд?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Они реально могут приехать по месту регистрации ? От Москвы недалеко живу в области
  • 0
    Мария
    Пишут что в ближайшие дни будут проведены выездные мероприятия
  • 0
    Роза отвечает Мария
    Не приедут. Не переживайте
  • 0
    Алина Сергеевна
    Доброго дня, друзья!
    Подскажите, что бы это могло значить... Ситуация такая, должна мигам, причём большую часть я честно оплатила, но, увы, обстоятельства не дали расплатиться, оставалось 4 платежа, или 5... Договор был на полгода с апреля 2018 по ноябрь 2018. Итак, запросила я через сбербанк онлайн отчёт о кредитной истории, а там - просрочка платежа по кредиту у мигов на сумму 52991 руб(капец, сколько процентов нагнали, гады!!!) и размер очередного платежа 0 руб. Сам кредит на 14, мать их, лет!!!! Это как?
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Пушка
    | ответов 6
    Ребят, скажите пожалуйста, как они относятся к просрочке в 4 дня? Сильно млзгиклюют?
  • 0
    Вика отвечает Пушка
    Эти попрошайки с первого дня едят мозг ложечкой. Проходили. Надоедливые звонилки, моющие два часа на оплату.
  • 0
    Димка отвечает Пушка
    Смешные они. Уже 2 недели названивают по утрам.
  • 0
    Елена отвечает Пушка
    | ответов 3
    Если просрочка начнется завтра,  а оплачу только в понедельник,  сразу контактным звонят?

Ответить на тему