Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает БывалыйПрошу прощенья)) Сам сейчас обратил внимание.
- юля отвечает Бывалый| ответов 3😜😉 Спасибо! С пятой попытки дошло!!!😄
- Бывалый отвечает юляНу слава Аллаху!
- Ахмед1 отвечает юля| 1 ответВидите, стоит тему поднять и найдёте ответы на свои вопросы😉
- юля отвечает Ахмед1Да не говорите! Правда туговато пока это все даётся, ну ничего! А это прям хорошую тему затронули, я вообще была уверена, 3 года и досвидос, теперь буду знать нюансы. Да, кстати, а как сид рассчитывается по обычным мфо на 20 или 30дней, которые? Тут то хоть попроще? С последнего платежа?
- Маша| ответов 7Оплата задолженности по договору с ООО «МигКредит»(88OO1OO435O) не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства. ООО МБА Финансы 88005555148.
Правда ли передадут в суд? - Мария| 1 ответОни реально могут приехать по месту регистрации ? От Москвы недалеко живу в области
- МарияПишут что в ближайшие дни будут проведены выездные мероприятия
- Роза отвечает МарияНе приедут. Не переживайте
- Алина СергеевнаДоброго дня, друзья!
Подскажите, что бы это могло значить... Ситуация такая, должна мигам, причём большую часть я честно оплатила, но, увы, обстоятельства не дали расплатиться, оставалось 4 платежа, или 5... Договор был на полгода с апреля 2018 по ноябрь 2018. Итак, запросила я через сбербанк онлайн отчёт о кредитной истории, а там - просрочка платежа по кредиту у мигов на сумму 52991 руб(капец, сколько процентов нагнали, гады!!!) и размер очередного платежа 0 руб. Сам кредит на 14, мать их, лет!!!! Это как? - adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Пушка| ответов 6Ребят, скажите пожалуйста, как они относятся к просрочке в 4 дня? Сильно млзгиклюют?
- Вика отвечает ПушкаЭти попрошайки с первого дня едят мозг ложечкой. Проходили. Надоедливые звонилки, моющие два часа на оплату.
- Димка отвечает ПушкаСмешные они. Уже 2 недели названивают по утрам.
- Елена отвечает Пушка| ответов 3Если просрочка начнется завтра, а оплачу только в понедельник, сразу контактным звонят?
Ответить на тему