Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает юляДля потреб.кредита СИД считается для каждого платежа отдельно.
- Ахмед1Кроме того, СП не фиксирует долг. Это касается особо кредитных карт. Поэтому, могут подать ещё раз на другую сумму. К примеру, СП отменили, следующий СП может быть на большую сумму. Если не отменили, тогда к этому СП подадут другой, на другую сумму, скорее всего меньшую, как дополнение к первому СП. И, в общем, это может повторяться многократно. С графиками платежей, там иначе. Если будет иск, тогда сумма фиксируется.
- Ахмед1 отвечает юля| ответов 12Кстати, многие рассуждают, что если не платил 3 года, то все, никому ничего не должен. Хотя все не так просто.
- Бывалый отвечает Ахмед1| ответов 3
Мда уж. Всё смешалось - люди, кони.Quote:Займ у Мигов по графику и СИД отсчитывается с момента последнего платежа по этому графику, плюс ещё один месяц. После вынесения СП СИД отсчитывается по новой с нуля. Если предъявят СП к исполнению, СИД может возобновлять я снова и снова, покуда взыскатель не устанет его предъявлять в ФССП. - юля отвечает Ахмед1| ответов 11Офигеть. Так и я так думала, три года с последнего моего платежа и вуаля. Т.е., если у меня потреб. Кредит, который я уже 1,5 года не плачу, но при этом договор заканчивается в 2022 году, то сид начнет исчисляться только с 2022 года? Правильно? Вот это вы меня на землю спустили? 😞
- Quq отвечает юля| ответов 10В 2022 году начнет течь СИД для последнего платежа.
- юля отвечает Quq| ответов 9Что-то мне туго это дается! Хорошо, в 2018 году последний платеж был в сентябре. Договор заканчивается в 2022г. Т.е. сентябрьский платеж последний начнет отсчет сид с 2022г. А до этого в августе был платеж. По нему тоже с 2022г. отсчет начнется?
- Quq отвечает юляНет. В Вашем случае для каждого платежа свой СИД.
Для платежа мая (например) 2018 года он закончится в мае 2021. - Бывалый отвечает юля| ответов 7
СИД закончится в соответствующую дату сентября 2021 года.Quote:в 2018 году последний платеж был в сентябре.
На платеж за октябрь 2018 - СИД закончится в соответствующую дату октября 2021 года.
И так далее по всем платежам в графике. - Ахмед1 отвечает Бывалый| ответов 2Доброго!
Знаю человека, который не отменил СП по кредитной карте, по стечении времени подали на повторный СП, на другую, меньшую сумму по той же карте. Так что, по кредитным картам не все юридические компании берутся судиться. Во всяком случае, сам в свое время обращался с подобным вопросом в одну организацию, на что они ответили, что браться за это дело не будут. В то время, как по потребкредиту отсудили у банка неплохую сумму. - юля отвечает БывалыйАга, с этим разобралась, а платеж который должен будет к примеру поступить от меня в марте 2022г, сид закончится в марте 2025? Короче этот сид не закончится никогда?
- юля отвечает Бывалый| ответов 5А, все я поняла! Т. Е . если они вдруг через три года пойдут в суд и затребуют всю сумму с меня, я смогу заявить о Сиде по тем платежам по которым он уже вышел. Т.е. останется сумма по платежам, где сид еще не наступил. Правильно? 😐 Или нет?
- Бывалый отвечает юля| ответов 4Quote:Правильно
- Екатерина отвечает юляплатить перестала в 2016 году.сейчас через суд заставляют платить 50 тыс, то есть тело займа только
- Бывалый отвечает Ахмед1| 1 ответДобрый.
Я говорил не про этот пост.
Ответить на тему