• 0
    Екатерина
    | ответов 11
    От миг кредит пришел сначала судебный приказ,я его отменила.А вчера увидела себя на сайте суда,с иском пошли на меня.Кредит брала в 2016 году, получается срок исковой давности прошел или нет?Есть ли у них право подавать на меня иск?
  • 0
    юля отвечает Екатерина
    А когда сп был? В каком году? Странно, я где-то читала, что они с иском не ходят вроде!
  • 0
    юля отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Право то подавать иск есть, просто вы можете в суде заявить о Сиде. Вот еще когда сп был? После уже сид, или до?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Я хочу отозвать свое согласие со взоимодействиеями третьих лиц как мне это сделать и где взять бланк ?
  • 0
    Катя
    Извините что не по теме. Подскажите какое есть преложение для блокировки номеров и смс, а то мба названивает каждый день,  достали. Плачу по чуть чуть каждую неделю,  а они просят всю сумму.
  • 0
    Яна С отвечает החייב
    А через сколько они отдают каллам на прозчон, у меня три платежа просрочено уже, сегодня типа выездники звонили
  • 0
    Татьяна77 отвечает Наталья
    Посмотрите ветки по бланкам  Натка выкладывала и не только.
  • 0
    Екатерина отвечает юля
    | ответов 8
    судебный приказ был в сентябре 2019 года
  • 0
    юля отвечает Екатерина
    | ответов 7
    А платить когда перестали? Просто сид считается с момента когда перестали платить. Но если они сходили за сп в последние полгода до сида, тогда сид продлевается еще на полгода по-моему.
  • 0
    Ахмед1 отвечает юля
    | ответов 5
    Займ у Мигов по графику и СИД отсчитывается с момента последнего платежа по этому графику, плюс ещё один месяц. После вынесения СП СИД отсчитывается по новой с нуля. Если предъявят СП к исполнению, СИД может возобновлять я снова и снова, покуда взыскатель не устанет его предъявлять в ФССП.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 20
    К примеру, по графику, последний платёж в декабре 2020,а платить перестали в сентябре 2019.СИД отсчитывается, соответственно, с декабря 2020 года.
  • 0
    юля отвечает Ахмед1
    😞??? Серьезно чтоли? А почему с нуля? Ничего не пойму!!! Тогда получается хитрожопые ю, три года сидели, процентов, штрафов нахерячили по полной и в последний момент сбегали за СП!!! А это сид так именно по мигам рассчитывается?
  • 0
    юля отвечает Ахмед1
    | ответов 13
    Т.е. Получается считать надо не с того момента когда я перестала платить, а когда у них по договору последний платеж?
  • 0
    юля отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    А как тогда в банках сид рассчитывается? Там же тоже есть получается договор с графиками платежей?
  • 0
    Ахмед1 отвечает юля
    | ответов 3
    Все верно. С последней даты платежа по графику. Только по кредитным картам с момента последнего платежа исчисляется СИД.

Ответить на тему